신종플루 예방접종 맞았습니다.....저도......^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신종플루 예방접종 맞았습니다.....저도......^^

아켐 6 618

맞고 나니 괜히 열도 나는거 같고 기운도 없고 ...

독감예방접종 맞으면 3번중 2번은 걸려버리는 즈질 면역력이라..

이번엔 어떨지...

6 Comments
dandelion 2009.10.30 15:12  

녹십자에서 만든 백신 맞으신건가요? 아니면 아켐님도 미국에 계신분인가요?
요즘 신종플루때문에 걱정이 많은 1인이네요... ㅠㅠ

아켐 2009.10.30 15:32  
그린플루라고 써있던데.....ㅠ.ㅠ
한국에 살고 있습니다....^^
dandelion 2009.10.30 15:56  
ㅋㅋ 답변 감사합니다. 의료기관에 계신분인가봐요~
존이에요 2009.10.31 16:02  

저도 어제까지 맞으라고 해서 맞았습니다

근데.. 저는 그냥 그런데요...

이미 태국만 그동안 수차례 다녀왔는데...

이미 앓고 지나갔을수도... ㅡ,.ㅡ;;

만지작 2009.11.02 11:21  

신종플루 예방주사...
난 무서워서 불주사도 못맞아요!

엔젤전설 2009.11.03 09:44  
저는 회사에서 태국여행다녀왔다고 신플 검사 것두 확진검사로 해오라해서
장장 18만원주고 확진검사해서 아니라는 판정받고 오늘 출근요 ㅠㅠ
아우 ㅠㅠ 태국에선 100밧도 아까워서 택시안타구 걸었는데 ㅠㅠ
제목