재즈님의선물.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재즈님의선물.....

아켐 22 482
3일간의혹독한 마사지 투어중 잠시 짬을 내시어
마분콩을 급습.......사다주신 나의완소 두리안칩..
감사합니다...
잘 먹겠습니다...^^

한봉진 이미 어딘가로 들어갔다죠^^
22 Comments
빳쑨썽 2009.09.19 14:55  

볼때마다 참 궁금해요~
어떤 맛일지ㅎㅎㅎ
두리안 먹어보려다가 냄새에 도망갔는데
담엔 이거라도 사와야 겠어요ㅎㅎㅎ

아켐 2009.09.19 15:27  
두리안의 냄샌 칩에선 안나요...
굉장히 고소하고 맛잇지요...(제입엔)
근데 느끼해서 못먹는 사람들도 있어요..
두리안이 과일주제에 지방 함량이 높은 음식이거든요..
월야광랑 2009.09.19 14:58  
이 봉지도 뜯어서 드시다가 찍으신 듯... ^>^
하루도 못 갈 것 같군요.
인형도 귀여운데요? ^.^
아켐 2009.09.19 15:26  
어머...아니예요....뜯지 않은 새것이랍니다...^^
나마스테지 2009.09.19 16:15  

왠지, 윗부분이 살풋 가려진 게. 왠지 개봉한 것으로 보입니다^^

아가늑대 2009.09.19 17:21  
무슨맛일지 궁금하네요...

두리안에 도저히 엄두 내지 못하는 저같은 놈도 먹을수있을까요???^^
요술완자 2009.09.19 17:37  
바이욕스카이 크리스탈그릴에서 두리안 아이스크림 있길래 한스푼 먹어봤다가.......

그 맛이란....

ㅓㅣㅏㅙㅏㅓㅏㅓ모녀ㅏ오ㅑㅕㅣㅗㅓㅈㅂ다ㅜ아ㅓㅗ미ㅏ너;ㅣ아ㅓㅣ마;ㅓㄴㅇ
월야광랑 2009.09.20 00:35  
왠지 위쪽에 양이 부족한 것 같아 보여서... ^>^
근데 지금까지 남아 있나요?  벌써 드셨을 것 같은데... ^.^
다음엔 진짜 무겁고 불편하더라도 박스째 공수하는 것을 고려해 보도록 해야하겠군요. ^.^
부천돼지 2009.09.20 11:16  
그냥 과일상태의 두리안은 좋은데.. 칩은 왠지 느끼해서 별로 안땡깁니다...
월야광랑 2009.09.20 12:30  

두리안 칩은 아무래도 비어 씽이나 비어 창이랑 같이 먹어야... ^.^

SunnySunny 2009.09.21 17:10  
최고죠! 그 궁합이란 ㅉㅉㅉ~~~
재석아빠 2009.09.20 13:17  
두리안 칩....먹고 나서 트림 한번 하시면~~

주변 작살!!!!!!!!!!

특히 맥주에 좋다고 먹으면......

더욱더 주변 완전히 박살 냄~~

째즈가 아켐 누나 (?) 심부름은 아주 잘해요~~
아켐 2009.09.20 16:26  

잘 지내시죠? 내년에 갈땐 집들이 선물 사가지고 가겠습니다....^^

월야광랑 2009.09.21 10:05  
그러게 말이에요. 이번엔 가기 직전에 이사하신 걸 알게 되어서...
아니면, 닫힌 문 앞에서 발을 돌릴뻔 했다는... ^.^
heyjazz 2009.09.20 14:39  

헉....
저..... 왠수같은 두리안칩이 드디어 아켐님의 뱃속으로 입성을....ㅠ.ㅠ
아... 감동에 쓰나미가 몰려옴돠......

저놈을 모시고 오느라..
그 고생한것을 생각하면....ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ

아켐 2009.09.20 16:25  

(__*)

월야광랑 2009.09.20 22:59  
째즈 아저씨는 두개? 난 다섯개 + 알파... ^.^
그래도 아무래도 다음번에는 박스째 공수를 고민해봐야 할 듯...
heyjazz 2009.09.21 08:35  
오..... 박스.....
ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 아켐님의 몸무게 증가에 광랑님께서 헌신?적인 봉사가.....ㅋㅋ
월야광랑 2009.09.21 09:28  
그래서 방콕에서 뵙게 되면 무한 리필 나이쏘이 국수로 도움을 드릴까 합니다. ^.^
heyjazz 2009.09.21 09:45  

나이쏘이 국수 무한리필은 저도좀....ㅋㅋㅋㅋㅋ

월야광랑 2009.09.21 10:06  

그랬다간 제수씨한테 째즈님 뱃살 더 나오게 했다고 혼날 것 같은... ^>^

아켐 2009.09.21 11:39  
줄을 서시오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
제목