여자들이 화난이유 2...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6 Comments
빳쑨썽 2009.09.19 10:34  
이러다 애청자될듯ㅋㅋㅋ
전 여자가 화나는 이유말고 다른거때문에 답답한데..;;;
그냥 웃고 말아야 겠죠ㅋㅋㅋ
월야광랑 2009.09.19 11:43  
이거 여성부 세뇌교육용 프로그램입니까?
남자가 화난 이유편도 보고 싶은데... ^>^
뭐 좀 교육용으로도 쓸만해 보이긴 하지만, "나 짜증나!" 이런 거나 배우지 않을까 하는 느낌도... ^.^
아켐 2009.09.19 14:51  
3,4번 인정.....이히히히힛
요술완자 2009.09.19 17:34  

인류 최대의 미스테리  -  " 오빠는 내가 왜 화난지 몰라? "

왜 화가 난걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월야광랑 2009.09.19 23:54  
달리 mens from Mars, women from Venus 란 책이 나온게 아니라죠? ^.^
SunnySunny 2009.09.21 17:07  
제 생각엔 남자는 그냥 지구에서 온듯. 여자만 외계생물체.
여자인 저도 이해어려운 여자들 . 그러나 역시 여자인지라 왜 화난지 몰라? 똑같습니다 ㄷㄷ 창피한 지고 ㅋㅋㅋㅋ
태국에 말잘하는 어떤 연예인의 말을 빌자면 "여자는 아~~~트~" ART 랍니다. 하하
제목