홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕짜 12 435
지금 공항 출발합니다 슬슬..
12 Comments
월야광랑 2009.09.18 07:58  

잘 다녀오세요. 쌩쏨도 좀 챙겨 오시고요... ^>^

heyjazz 2009.09.18 08:12  

헉.... 이젠 광랑님께서 쌩쏨주문 이신건가요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

월야광랑 2009.09.18 08:13  
요술왕짜-chilly-님의 전매 특허 한번 따라해 봤습니다. ^.^
아켐 2009.09.18 08:24  
저는 두리안칩......^^
지타 2009.09.18 09:08  

와~   나두 요즘 왜케 근질 근질 못 견디겠지? 
부러워요

heyjazz 2009.09.18 09:18  
그럼 전....
그냥 태국을 퍼다 울나라 옆에 붙여주삼...ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2009.09.18 09:25  
그냥 방콕에다 동남아 지사 하나 차려 달라고 하세요. ^.^
그럼 공식적으로 동남아 담당하겠다고...
heyjazz 2009.09.18 09:52  

제가 영업도 아니고....ㅠ.ㅠ
기술쟁이가 지사에서 할일이 뭐가 있다구요...ㅠ.ㅠ
그리고 결정적으로 태국에는 일없으요...ㅠ.ㅠ
도시가스도 없고.....
그렇다고 산업용 계량기를 팔아먹을 일도 없고.....ㅠ.ㅠ
우리도 중고? 산업용 계량기 처리 문제로 골치가 아파요....-_-;;;
어디서 사간다면 소원이 없겠으요...ㅠ.ㅠ

월야광랑 2009.09.18 10:56  
동남아 유지 보수 담당... ^.^
동남아 파견 나가기 딱 좋은 곳이 방콕이라고 꼬셔서... ^>^
태국은 도시가스가 보급되기에는 너무 소득의 격차가 많이 나는 분위기죠?
heyjazz 2009.09.18 11:17  
제말이요~~~
하다 못해 베트남도 도시가스가 보급되고 있는데....-_-;;;
어케 태국에만 없냐구요...ㅠ.ㅠ
쩝......
♨두바이왕자♨ 2009.09.18 11:12  

안전하고 즐거운 여행되세요 ^^

포맨 2009.09.18 14:38  
까....

스......

불.......

끄으....

셨나.....

요......~
제목