Sony, 태국에서 在庫 一掃 세일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Sony, 태국에서 在庫 一掃 세일

솜킷 6 466

Sony 태국은 이달 25 ~ 27일, 방콕의 이벤트 시설인 퀸 시리킷 내셔널 컨벤션 센타에서 자사 제품의 세일을 실시한다. TV, 디지털 카메라, 노트북 등으로 할인율은 최대 80%. 개장은 오전 10시 - 오후 8시.

* Newsclip 9월 17일

6 Comments
솜킷 2009.09.18 03:05  

요술완자 2009.09.18 08:23  

헛...  소니 노트북 겁나 이쁜거 있던데..... 80%라면... ㄷㄷㄷ

핫산왕자 2009.09.18 08:39  

SONY가 세계시장에서 삼성,LG 한테 밀린다더니 정말 판매가 부진한가보네요~

10년전만해도 기세등등한 SONY였는데... 대한민국의 자랑 삼성,LG 쵝오~13.gif13.gif

요술완자 2009.09.18 18:09  

삼성 LED TV 한국에서만 가격 따블이래요... -_-;;;
자국 소비자 등치는건 이제 고만좀 하지....

heyjazz 2009.09.21 09:06  
아..... 다행이다....-_-;;
제가 방콕에 있을적에 저 행사가 있었으면....
지름신이 강림하사 카드를 긁고 지금쯤 마눌님께
청소기 막대기로 뚜둥겨 맞고 있을듯....ㅋㅋㅋㅋ
아...
이놈에 전자제품에 약한 heyjazz.......
신 제품만 보면 눈이 뒤집혀 침만 질질흘리는....ㅠ.ㅠ
크흑.....
월야광랑 2009.09.21 09:31  
원래 남자들은 장난감에 약합니다. ^.^
제목