새로 입양한 디카로 찍은 사진.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새로 입양한 디카로 찍은 사진.....

아켐 7 391
개봉박두
7 Comments
월야광랑 2009.09.17 22:07  

백이야, 안녕? ^.^

아켐 2009.09.18 08:24  

뚱띵아저씨..제발 엄마 카메라좀 뺏어줘요..
귀찮아서 죽겠어요,잠을 못자게해...

월야광랑 2009.09.18 09:26  
멋진 아저씨라고 했으면 모르겠는데, 뚱띵아저씨라고 해서 패스... ^>^
heyjazz 2009.09.18 09:19  
왠지 주눅이 들어 있는듯......
엄마가 카메라 연습한다고 혼내놓고 자세를 한 2시간을 고정해서 그런듯....ㅋㅋㅋㅋ
아이고 태백아...
자유를 찾아 이 삼촌내로 피난을 오거라...
아켐 2009.09.18 09:39  
뭐 제가 그리 그리우시다면 제 털과 비듬을 고이 고이 담아 보내드리오리다......^^
사은품으로 버섯도 함께.....44.gif
heyjazz 2009.09.21 09:59  

헉..... 털.... 비듬.....ㅠ.ㅠ
거기에 버섯도....ㅠ.ㅠ
아켐님이 절 암살?하실려고 하시나요????
저 오래 살고 싶어요...ㅠ.ㅠ

아 귀엽다.....

제목