뒤로 자빠져도 코가 깨지는 사람들이 있습니다.. ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뒤로 자빠져도 코가 깨지는 사람들이 있습니다.. ㅋㅋ

요술완자 5 435

원래라면 주말에 파리행 비행기를 탔어야 할 동생이

다급하게 여행일정을 연기했답니다....

이유는........

강아지가 여권을 씹어먹었대요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5만5천원짜리 개껌..... -_-;;;;;

다들 여행일정 확정하시게되면 여권 잘 간수하세요~

저도 뭐.... 15만원짜리 개껌 사준 경험이... ㅠ.ㅠ

5 Comments
마음의소리 2009.09.17 19:06  
그다지 맛있어 보이진 않는데 참 비싸네요 개껌이... ㅎㅎ 심심한 위로를..
월야광랑 2009.09.17 19:54  
강아지 이빨이 참 튼튼하네요. ^.^
heyjazz 2009.09.17 20:05  
저거 저거 누구 니텐도????
울집 닌텐도가 2대인데요...
한개는 예빈이꺼
하나는 제꺼인데....ㅠ.ㅠ
지금은 거의 걸래가.....ㅠ.ㅠ
울 아덜넘의 작품으로.....
왜 난 닌텐도가 저리 망가지면 속이 상할까...ㅠ.ㅠ
빳쑨썽 2009.09.19 00:03  

저희 집 강아지는 제 핸드폰을 씹어뱉어놓아서ㅠ
근데 진동기능이 사라진거 말고는 쓸만해서 그냥 쓰고 있어요;;ㅋㅋ
바꾸고 싶어도 이상하게 폰에 욕심이 없는건지 맘에 드는게 없어서;;;

SunnySunny 2009.09.21 15:59  

저 귀한 닌텐도가..... (저에겐 소중한 화장실용 게임기 ㅋㅋㅋ)
코카예요? 집에 있는 강아지가?
코카는 그 단단한 화장품 통도 씹어먹어요..
정말 징글징글했다는... ㅋㅋㅋ

제목