요술왕자님을 고소함돠...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님을 고소함돠...

heyjazz 16 706
안녕하세요??
인천에 사는 heyjazz임돠..

----------------------------고 소 장---------------------------------------

1. 고소(고발, 진정, 탄원)인

heyjazz외 태사랑회원 일동....(아마도 수만명은 가쁜히 넘을듯..)

2. 피고소(고발, 진정, 탄원)인

요술왕자, 고구마

3. 고소(고발, 진정, 탄원) 내용

피고소인은 태사랑이라는 극악무도한 사이트를 제작하여,
  수많은 한국의 선량한 국민들을 태국이라는 나라를 소개하여
  태국에 방문토록 고문(맨날 여행기에, 사진에, 염장질에...ㅠ.ㅠ)을
  유지 및 등록할수 있도록 하여 대다수의 태국 폐인을 양산하였으며,

또한 그 피해자들은 밤이면 밤마다 각자의 태국에서 사온 물품 및 사진을
  부여 안고 눈물을 흘리도록 정신적인 피해를 주었으며,

매번 태국에 대하여 한글만 읽어도 나 댕길수 있도록 각종 가이드북이라는
  불온?선전물을 제작 배포하여음.

4. 증거물

이곳 태사랑의 모든 게시판에 선량한 피해자들의 눈물없이는 볼수없는
    피해사례가 있음...

2009.  09.  11.

고소인   heyjazz외 태사랑 회원일동..   

카오산  경   찰   서   장   귀하      

16 Comments
heyjazz 2009.09.17 08:25  
잠만 이거 고소장을 접수할려면..... 카오산에 가야한는건가요????ㅋㅋㅋ
챠리캄 2009.09.17 08:42  

급 공감하는 일인!!!!
젤 강한 처벌은 출국금지~~~

heyjazz 2009.09.17 08:50  
캄샤함돠~~~~
요왕님 고소인 1인추가요~~~~ㅋㅋㅋ^^;;;
월야광랑 2009.09.17 08:48  

째즈님이 드디어 맛이 가셨군. ^>^
연비랑 3일간 대작을 하면 이렇게 되는 건가?
근데, 그 중에서 염장질을 제대로 저에게 지도하신 분이 째즈님이라서 째즈님도 피고소인에 포함될 것 같은데요? ^.^

heyjazz 2009.09.17 08:52  
아님돠....ㅠ.ㅠ
저도 요왕님께서 폐인을 만드신 검돠.....ㅠ.ㅠ
저도 피해자임돠....ㅠ.ㅠ
그나저나 월야광랑님도 한 염장 하셨잖아욧!
그록 전 누구를 지도할만한 그릇이 안돼요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2009.09.17 09:10  

뭐하는겁니까? 재즈님...
이런일은 이리 처리 하시면 안됩니다..
현장검증을 해야 합니다...
물론 이경우 고소인은 그냥 여기 계시고(고소하느라 힘드셨으니)
제가 대리인으로 카오산에 다녀오겠습니다...캬캬

heyjazz 2009.09.17 09:14  

끄응......-_-;;;;
알겠슴돠... 꼭좀 부탁 드립니다....ㅋㅋㅋㅋ
그런데... 꼭 이렇게 까지 염장을 질러야 되시나요???ㅠ/ㅠ
정말로 삐뚤어질테닷!!ㅋㅋㅋ

아켐 2009.09.17 09:18  

예현이 가방에 넣어 데꼬 갔다 올테니 여비나 좀 넉넉히......^^

월야광랑 2009.09.17 09:29  
그런데, 요왕님이랑 고구마님 당분간 나가실 일 없다는데, 어쩌죠?
카오산 검증은 불필요한 것 같은데... ^.^
동대문 사장님이랑 증인 심문때문에 가실려는 건가요?
그럼 꼭 나이쏘이도 들러야겠네요? ^>^
요술왕자 2009.09.17 09:48  

어허.... 재즈님 알겠습니다. 알려드리죠...
그 악의 구렁텅이에서 빠져오는 비법을...
약 한재만 드시면 되요...
팍치+똠얌 100배 농축 엑기스
하루 두번 공복에 복용하세요

월야광랑 2009.09.17 09:50  
지난주 토요일에 시카고로 장 보러 가면서, 시카고 한아름에 팍치가 있는 걸 보고 살까 말까 약 1분간 고민했었습니다. ㅠ.ㅠ
근데 사면 진짜 헤어날 길이 없을 것 같아서 눈물을 머금고... ㅠ.ㅠ
heyjazz 2009.09.17 09:56  

헉... 팍치+똠얌100배 농축 엑기스......ㅠ.ㅠ
그냥 고소 없던일로 할라요....ㅠ.ㅠ
요왕님 근데 정말로 그렇게 먹으면 치료가 될랑가????
먼저 고구마님께 복욕을.....ㅋㅋㅋㅋ

월야광랑 2009.09.17 09:59  
복욕? 팍치+똠얌 100배 농축 엑기스로 목욕을 하라고요?
그럼 피부가 고와지나요? ^.^
월야광랑 2009.09.17 09:51  
근데 고소에 따른 처벌은 요왕님과 고구마님을 태국으로 귀향보내기?
배낭여행으로 보내면, 좋아 하실테니, 별다섯개짜리 호텔이나 최고급 리조트 숙박권으로 해서 "배낭" 여행을 못하게끔?  ^.^
포맨 2009.09.17 18:49  

요술왕자님이 고소함다...........................................???.......................!!!.....18.gif

우사랑 2009.09.18 12:03  

이동넨  넘  멀어서
네년에 고소해도  될려나..
일단 카오산  가면  고민좀,,,,
미국에도  태,  페인  몇명  있는것  같네요..

제목