요왕님...... 게시판 업글해줘요~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님...... 게시판 업글해줘요~~~

heyjazz 7 294

안녕하세요?
인천에 사는heyajzz임돠~~

요왕님....^^;;
태사랑 게시판에 rss기능좀 추가좀 해줘요~~~
힘드나???
힘들까???
안될까???

요왕님... 제발....
인터넷 띠우고 있을려니... 회사에서 눈치가...ㅋㅋㅋㅋ
rss면 아웃룩을 띠워놓으면.....^^;;
가능하시다면
부탁좀 드립니다요~~~~

7 Comments
요술왕자 2009.09.15 12:27  

rss 특성상 비회원보기가 가능한 게시판에만 가능합니다.
따라서 각 정보게시판에서는 가능하지만 그냥암꺼나 같은 경우에는 불가능합니다.

heyjazz 2009.09.15 12:42  

헉.... 그렇구나....ㅠ.ㅠ
오픈되어 있어야 하지.......
알겠슴돠~~~
요왕님....^^;;
캄샤함돠~~~~

아켐 2009.09.15 16:59  
모하시게요? 쓰나미와함께한 3일 여행기 쓰실려구요?
그냥 쓰삼....^^
heyjazz 2009.09.15 17:15  
쩝....
아켐님......
여행기 없으요~~~~ㅋㅋㅋ
월야광랑 2009.09.15 21:47  
3일동안 연비와 뭘 했는지 궁금해요. 그렇다고 나도 시도했다간, 처참하게 망가질 것 같고... ^.^
째즈님이 희생하셔서 여행기 쓰삼... ^>^
아켐 2009.09.15 23:14  
난 쫌 알죠.....아침먹고 마사지
점심먹고 마사지
저녁먹고 타이 마사지.....였대요^^
heyjazz 2009.09.16 08:08  
헉.....-_-;;;
너무 하삼.....ㅋㅋㅋㅋ
이런 극비를.....
제목