10월에 방콕에서 한국 올때..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10월에 방콕에서 한국 올때..

담뽀뽀 2 310
8월 중순에 발권했어요.
9월 18일 1달오픈 티켓으로 중국국제항공으로 출국해서 북경에서 스탑오바 신청해서 4박5일 있다가 22일 방콕으로 갑니다.
10월7일까지 시간이 있는데 귀국편이 없어서
방콕에서 인천가는 표 예약은 30일로 했는데 더 잇고 싶거든요.
30일 취소하고 예약대기를 신청해서 있을까, 그냥 30일에 올지 고민입니다.
추석연휴라서 10월초에 오는 귀국편이 자리가 없나봐요..
2 Comments
월야광랑 2009.09.14 07:23  
북경에서 4박 5일이라... ^>^
방콕에서 계시면서, 아시아나에 계속 연락해 보시다 보면, 아마도 귀국편도 원하시는 날짜에 풀리지 않을까요? ^.^
담뽀뽀 2009.09.14 14:24  
아시아나가 아니라 중국국제항공인데요..북경갈려고 이용한거죠..
방콕은 도착해서 3일,귀국하기전 하루만 있을거고 나머지는 여행다닐건데
아직 어딜갈지는 안정했고
숙소를 정해야 예약대기에 올려놓고 안심할수 있을텐데요..
8월이면 두달전인데도 귀국편 자리가 없을줄이야..
제목