이것두 염장글 인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이것두 염장글 인가요?

태국은처음 3 315

밑에 어느분이 '그냥암꺼나' 에는 염장글을 쓰는 곳이다 라고 해서 저두 잠깐 올리까 합니다.
일년에 한두번씩은(한번에 한달정도) 일과 함께 여행을 합니다. 올해도 5월달에 1달 여행하고 8월19일에 다시 태국 왔서 일도 보구 여행도 하는데 한국에 일이 생겨서 한국에 돌아 가야 합니다. ㅠㅠ
다시 이번 일욜날 돌아 가야 되서 여행도 못하고 오늘 방콕에서 방콕하고 있습니다.
ㅋㅋ...그런데 다시 15일에 다시 방콕에 와야 하네요..일때문에 어쩔수 없이ㅠㅠ....다시 돌아와서 남은 일정 여행하고 일도 해야해서리....두번 짐싸고 왔다갔다 시간도 낭비하고 이를 어쩌죠..ㅋㅋ
약간 귀찮니즘...ㅋㅋ
염장글 치곤 좀 약한가요?

3 Comments
마프라오 2009.09.04 22:22  
요즘 한국날씨가 너무 좋아서 태국생각 안납니다
태국은처음 2009.09.04 23:02  

한국은 지금 가을이죠...아침 저녁으로 쌀쌀하다고 하던데..일요일 저녁 7시40분 도착예정인데....반바지하고 반팔옷 밖에 없는데...추우려나...

catbora 2009.09.05 01:27  
전 슬슬 추워져서 태국 생각이 간절해요ㅠㅠ
제목