☞ 방콕왕복이 55.000원..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 방콕왕복이 55.000원..

lumos 0 184
투어닥 1차 이벤트에 가입, 40만원 상당의 상품권 (= 무료항공권) 받아서 4월말 태국에 다녀왔습니다. (타이항공)

초창기에는 저 뿐만 아니라 많은 사람들이 의심을 했었지만, 별 문제없이 잘 다녀올 수 있었죠.

출발 30일 전에 예약해야 하고, 추가요금 발생하는 경우가 있어서 약 10만원 정도는 예상하셔야 합니다.

저는 추가요금이 12만원 이었고, 추가요금이 발생하는 경우에 대하여는 투어닥 게시판을 검색해 보시길...

nsawat님께서 남긴 내용]
ː안녕하세요...
ː
ː이번여름에 태국에 또 놀러 갈려고 계획중인데요.
ː그래서 일단 비행기표를 알아보고 다니던중에...
ː
ː투어닥(www.tourdoc.co.kr)이라는 곳에서,
ː유료회원이 되면 무료항공권을 준다고 하네요.
ː(회원비 55.000원)
ː
ː전 여행을 많이 안 다녀봐서,
ː이것이 가능한것인지, 다른 비하인드 스토리가 있는지...궁금하네요.
ː
ː좀 아시는 분 있으시면 가르쳐 주세요...
ː
ː아 그곳에 가고 싶다.

0 Comments
제목