아쉬움을 뒤로 남기고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아쉬움을 뒤로 남기고...

월야광랑 3 325
이제 방콕을 몇시간 있으면 뜨게 되는군요.
지금은 쑤완나품 공항에 체크인해서, 루이스 타번의 CIP 라운지에 있습니다.
이전에는 그냥 무선 인터넷 암호 없이 접속하게 해 놓더니,
지금은 비즈니스 라운지 위치를 바꾸어서 조금 좁고,
무선 인터넷도 암호를 걸어 놓았군요.
물론 데스크 가서 달라고 하면,  SSID와  WEP 키 적힌 쪽지를 주긴 합니다만...
그런데 생각보다는 사람들이 별로 없군요. ^.^

이제 조금 있으면 비행기 타서,
인천에 아침에 내려서 점심 먹으러 서울로 가야합니다.
그런 다음에 다시 저녁에 공항으로 돌아 와서 미국행... ㅠ.ㅠ
뭐 점심값보다 차비가 더 많이 나올 듯 합니다만...
그래도 반가운 분들을 같이 보면서 점심을 먹을 수 있다는게 어디입니까? ^.^
3 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.31 04:08  
ㅃㅃ2~!

나중에 쪽찌 드릴께요..

제족찌로 이멜 한통 부탁드립니다.
네리아 2009.08.31 11:10  
비행기에서 만 이틀을 지내시는군요.
비지니스 이용 하셔야겠네요..이코노미로 이틀 연짱이면...
무슨무슨증후군? 때문에 위험할 수도 있겠네요.
월야광랑 2009.08.31 17:22  
뭐 미주 노선 자주 타는 사람은 나름대로 적응이 되어서 그것도 할만 합니다. ^>^
제목