태국와서 연예인 많이보네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국와서 연예인 많이보네요.

버드푸트 10 944
한국에서 연예인본적이 3번되려나..<신정환.배기성.신지>
고등학생일때도 연예인에 관심이 없어서리 ..
찾아가서 본적도 없고 우연히 스쳐지나간적도없고..
그런데!! 태국와서 연예인 많이 보네요!!
움핫핫핫
오늘은 더몰방카피 갔다가 홍록기씨를 보았습니다..
지나가는데 한국말이 들리길래 봤더니
홍록기씨와지인분들?? 푸드코너에 앉아계시더라고요...
하지만.. 난 쿨한여자니깐.. 그냥 .모른척 지나갔습니다.
하지만 사실.. 반대편으로 돌아와 한번더 봤습니다..
음하하핫!!
그리고 태국가수도보고~팬사인회??
오늘 2명인나 봤네요
저번에는 짜뚜짝에서보고 씨암에서는 4억소녀라는쇼핑몰 CEO도 보고
통러에서도보고 ..
음하핫 태국온지2개월반만에 나는 연예인8명을보았다!!
음하핫 신기하면서도 관심없는 이런 느낌은 뭐지... 13.gif
10 Comments
네리아 2009.08.30 21:11  
홍록기가 누구지....? 음-
버드푸트 2009.08.30 21:14  
홍록기씨는... 음..
저도 잘모르겠습니다..
개그맨인가??... 훔냥훔냥
인기스타는 아니지욧
째미 2009.08.30 22:07  

태국에서 태국연예인 보는것도 신기하던데... 태국에서 한국연예인보면 정말 완전 신기할것 같아요... 전 지난번 여행에서 소녀시대봤는데... 어유~~ 수많은 인파로 그녀들의 인기를 실감했었던적이 있었죠...
태국에서 만났던 태국의 연예인들은 사진도 같이 찍고 ...(인기가 많지 않은 연예인이었는지...^^;; )
암튼.. 저도 태국에 와서 한국에서 못보던 연예인 가끔보고 삽니당 ^^ 연예인이라고 말해줘야 알지만요 ㅎㅎ

버드푸트 2009.08.31 17:37  

저도 한국에서 못보던 연예인 태국에서 봐요~~!!
태국연예인이지만.. 히히

stopy 2009.08.31 00:37  
저도 작년 여름에 씨암 파라곤에서 에픽하이를 봤어요.  태국 팬들 소리지르고 난리 났더라구요ㅋㅋ 전 2층에 있었는데 멤버 중 한 명이 제 근처를 보면서 손을 흔들어 주었고, 제 주변인들은 꺅꺅 거리면서 같이 막 손 흔드는데 전 어쩐지 쑥스러워서 눈길을 피했다는;;; 저 보고 그런 것도 아닌데 ㅎㅎ 암튼 재밌는 경험이었어요~ ㅎㅎ
개미 2009.08.31 10:33  

난 2년전 FT아일랜드.
태국 여자애들 소리질러대는거 완전 죽음...
한국말로 "홍기자기"이런거 써서 가져오고.

에미 2009.08.31 11:43  
더몰방카피면 로컬인데 홍록기씨가 거기까지.ㅎㅎ 태국연옌은 누가 누군지 몰라서 봐도 눈뜬장님이에요. 2년전인가 빅뱅이 장원에서 밥먹을때 앞에 있었는데 그땐 그렇게 유명한 애들인지 몰라서 그냥 지나쳤네요...ㅜ.ㅜ;;;
후덜덜 2009.09.01 12:04  
전 짜뚜짝에서 이요원씨봤슴 ㅎㅎ
낭만냐옹이 2009.09.06 01:25  

저는 RCA에서 GOD 박준형을 봤어요 ;;;

cheeez 2009.09.10 05:55  

ㅎㅎ누구누구봤는지 써야하는 분위기. 동대문에서 이태란씨 봤는데, 그날 하루종일 같은 코스로 돌아다녔더랬죠. 남자친구 손잡고 돌아다니길래 인사하면 수줍어할까봐 모른체하구 흘끔흘끔 봤어요.

제목