필리핀님은...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

필리핀님은...

월야광랑 6 704

잘 들어 가셨을라나? ^.^
월요일 새벽에도 비가 잠깐 왔었는데,
비행기가 잘 떴나 궁금하더군요. ^>^
6 Comments
필리핀 2009.08.25 17:46  
ㅋㅋ 네... 잘 들어왔지요...
방콕에서 함께 한 시간... 즐거웠어요...
와이프 인터뷰... 잘 하시고...
31일 인사동에서 만나요~~~
heyjazz 2009.08.25 17:53  
헉... 광랑님
방콕이신건가요.....
어케 더운날씨에 조심해서 다니시구요..
부러버.....ㅠ.ㅠ
참새하루 2009.08.25 21:47  
방콕에서 필리핀님을 만나셨나봅니다
지금 얼마나 재미나게 보내고 계실런지...
재미있어요 월야광랑님?
떡대 2009.08.26 02:25  

저도 함께한 시간 즐거웠습니다!!!!!!!........
월야광랑님!! 연락 부탁합니다.......0849152543 

남나라 2009.08.26 03:23  
필리핀님~여행중에 만나 나눈 여행얘기 즐거웠습니다.
담에도 좋은 인연으로 다시 만나길 바랍니다
월야광랑 2009.08.26 16:40  
넵.... ^>^
제목