영화 씨클로..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화 씨클로..

entendu 11 460

주말 내내 하도 잠을 많이 잤더니.. 새벽인데 잠이 안오네요.

케이블 채널 돌려대다가.. 우연히 영화'씨클로'를 찾았어요.

언제였는지 기억도 안나는 옛날 옛적에.. 엉엉 울며 봤던 기억만 남는 영화

양조위의 눈이 너무 예뻐서...그런 양조위가 너무 슬펐던 것만 아스라히...

예전에 그렇게 가슴 저미며 애달팠던 영화를 담담하게 지켜보고 있는 나를  발견하는건

뒷맛이 너무 쓴 커피 같아요... ㅠ.ㅠ

11 Comments
EUGENE0921 2009.08.24 15:03  

크립,,,,,,,,,,,,,,,양조위,,,,,,,,,,,ㅎ
저두 강추함당

네리아 2009.08.24 18:26  
양조위가 여자죠?

난 왜 양조위하면...그 남자가 떠오르지??? 그 남자 이름은 뭐지....??
jasonmraz 2009.08.24 21:55  

ㅎㅎ 양조위, 아마도 떠오르는 그 남자가 맞을 것 같아요 네리아님 ㅎㅎ
아~ 저도 색계를 보고는 한동안 그의 눈빛을 잊을 수 없었어요. 엉엉
'씨클로', 주말에 한 번 봐야겠네요.

ThaiSun 2009.08.25 02:56  
부러워요!
저도 이 영화 보고 싶었었는데.
올 해까지 거기 양조위가 나왔는지도 모르고 있었음
나마스테지 2009.08.25 08:13  
음...............양조위
부산국제영화제 때 남포동에서
장만옥과 동행한 그를 발견하고
내 생애 처음으로 싸인을 받으러 갈 뻔 했다는.........전썰^^

<해피투게더>에선 상대적으로 장국영이 돋보였죠?

음....남자들도 양조위의 눈빛을 좋아하는군요 ㅎㅎ
사라지고픈 2009.08.25 10:52  

난 항상 그가 게이였으면 -_- 스캔들, 결혼설 터질 때마다 ..
영원한 나의 로망 ~ 우리 조위씨!!!!!!!

ThaiSun 2009.08.25 12:27  
조위님 신부는 누가 되실까!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
flamingo 2009.08.25 17:38  
작년엔가 홍콩여배우 유가령하구 결혼했는데요~
EUGENE0921 2009.08.26 02:47  
양조위 멋있는 남잡니당,,,,,현실도,
유가령 어릴때 인신매매 당해서 비디오 찍은거 돌아다닐때,,,은퇴말 나올정도로 힘든데
10년 넘게 연인사이 유지하고 그거 다 감싸준 남자........
저두 그런남자 되고 싶다는,
entendu 2009.08.28 00:55  
어우.. 양조위씨를 좋아하는 여자가 많은건 당연히 알고 있었지만..
남성 팬들도 엄청나시군요. 하하...
유가령씨와의 그 얘기도 물론 멋지지만..
그래도 양조위씨는 영화속에서 제일 빛나는 모습..

특히 '비정성시' 못 보신 분 있으심.. 눈물로 강추합니다.
씨클로, 비정성시...
그거 보고 나면.. 모래수렁같은 양조위씨의 마력에 풍덩 빠지실 듯.. 하하...
색계의 양조위씨의 눈빛도 역시 '명불허전'이었지만..
그래도 젊은 날의 처연함은 못따라가는것 같아요. 제 맘만 그런건지..
나마스테지 2009.08.28 06:03  

마자유~~~~~제 맘도 그래유~~~~~~

제목