내일 떠나는데... ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 떠나는데... ...

카와이 7 443
신종플루에 대한 뉴스가 한동안 잠잠하다 싶더니 며칠 전부터 갑자기 마구 나오니까,, 모두 가지마라는 전화가 빗발치네요;;;;;;;;;
하지만...
믿고....
뭘?;;;
...갑니다!
내일은 제가 출국하고... 모레는 언니가...태국서 쪼인~하기로 했는데...
우리 자매 안전하게 잘 다닐 수 있도록 플루야 제발!!!
태국 벌써 네번째인데,,이번처럼 신경쓰이면서 떠나긴 또 첨이네요~
7 Comments
이리듐 2009.08.22 18:58  
비타민 매일 챙겨 드시고,
데톨 소독약으로 가끔 세척하시구요~
네리아 2009.08.22 22:45  
아무렇지도 않아요.
마스크하구 댕기는 사람 별루 없습니다.

일반감기로 죽을확율보다 신종으로 죽을확율이 낮습니다.
락파타야 2009.08.22 22:48  
3일전 입국했다가 30일날다시출국하는데요..
사실이젠 해외여행과 신종플루는 한국이나 태국이나뭐,..
그다지...이젠 의미가없다고생각해요...
한국에있다고 안전하고 태국에있다고위험하고 그런거아닌듯해요..
그냥 잘다녀오세요~너무방심만마시구요
전 1달넘게있었는데..괜찮았어요..
너무걱정마세요...
cestlavie 2009.08.22 23:24  

전 지난 목요일에 돌아왔는데요...사실 태국에 있는 동안 SI로 한국인 둘이 죽었네 어떻네 해서 많이 걱정했었거든요;;; 누구나 여행중엔 컨디션이 안좋을 수도 있는거구한데...
괜히 뉴스듣고 맘만 불안했어요ㅠ
그냥 영양제 잘 챙겨드시고 식사 거르지 마시구욤 개인 위생 신경쓰시면 걸린다해도...
살짝 지나가지 않을까 싶어요~!! 저희도 다시 생각해보니 이미 걸렸다 나은 듯 하다능;;;
이왕 가기로 마음 먹으신거~ 씩씩하게 다녀오세요~
긍정적인 마음이면 신종플루도 이기실거에요~~ 홧팅!!!

pattaya 2009.08.23 01:56  

평소보다 조금더 조심하시구요..즐거운여행 되세요.
파타야도 마스크하는사람 별로없습니다..^^

카와이 2009.08.23 10:38  

님들 답글 보니 걱정이 싹 가셔요. 정말 감사합니다.
항상 건강하고 행복한 나날 되세요~
어제밤에 짐싸놓고 지금은 뜰 생각에 가슴이 울렁거려요..
걱정도 싹 사라지고 저녁뱅기 탈건데 좋아여..ㅎ

jasonmraz 2009.08.23 11:54  

ㅎㅎ 저두 실은 마스크 안쓰고 돌아다녔는데 무사히 돌아오긴 했어요.
우리나라랑 분위기가 다를 게 없었다는.
긍께, 넘 걱정 마시고 재미있게 갔다오세요 ^ ^ 막상 가서는 걱정했던 게 무색할 만큼 신나실걸요? ㅎㅎㅎ 
손 자주 씻고 위생에 신경 많이 쓰면 별탈 없을 것 같아요. ^ ^  
그나저나 오늘 저녁 출국. 완전 부러워요  ㅠ ㅠ

제목