아시아나 국제선 공항라운지 무료 이용권 및 기타 쿠폰 드려요~~^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 국제선 공항라운지 무료 이용권 및 기타 쿠폰 드려요~~^^*

심장이없어 7 991
마땅히 글 올릴만한데가 없어서 여기다 올리는데..맞는건지 모르겠네요^^;;

신한카드 Tops 클럽 행사때 받은거구요...

저는 아침 일찍 출국하는 바람에 사용을 못했네요..ㅜㅜ

한번 가보고 싶었는데....;;

버리기는 아깝고~

태사랑 분들께 드리려 합니다~~^^*

1. 아이사나 국제선 공항라운지 무료이용권
 - 유효기간 : ~2009.08.31

2. 신한은행 70% 환전우대권(요건 구하기 쉬운 쿠폰이라죠?^^;)
 - 유효기간 : ~2009.09.30

3. 신라면세점 VIP Gold 카드 발급 및 사은품 제공
 - 유효가건 : ~ 2009. 12. 31

4. AK면세점 VIP Gold 카드 혜택 및 브랜드별 1만원 추가 할인권
 - 유효기간 : ~2009.08.31

1번은 딱 한번 이벤트 하는동안 받은거고...2~4번은 주변에서 구하기 쉬운(탑스클럽이면 누구나 다 받을 수 있는) 쿠폰으로 알고있습니다^^;

혹시 필요하신 분은... 필요한 쿠폰 리플 달고 쪽지로 주소 알려주시면 우편으로 보내드리겠습니다^^(일반우편 이용할 예정^^;;)

여의도에 계시는 분이면.. 우선순위로 드립니다.^^;; 출퇴근 시간에 만나서 드리면 될듯!!

7 Comments
아리따운김양 2009.08.17 16:21  

아시아나 라운지 이용권 주시면 완전 감사할꺼 같아요 !!

시골길 2009.08.17 18:26  
최근 쿠폰을 양도 받아 이용한 지인의 전언에 의하면..라운지 입구에서 쿠폰과 해당 신용카드의 제시를 요구한답니다... 참고하세욤~
삼팔광땡 2009.08.17 18:53  

작년에 제가 신한카드 TOPs 클럽이어서 님이 올리신 아시아나 쿠폰이용했는데요.

기억이 가물한데, 카드제시를 했는지는 기억이 안나는데 카드 번호도 함께 제출했던

기억은 있네요. 갖고 있어서 쿠폰위에다 카드번호와 이름 적었던 기억이 납니다.

쿠폰 뒤에 양도가 안된다고 되어 있었던 것 같은데...확인해 보세요..

시골길 2009.08.17 18:56  
최근 양도 받아 입장하시는 분들이 워낙 많아서 카드제시를 요구 한답니다.. 혹시 당혹스러울 수도 있는 경우가 있죠..^^
심장이없어 2009.08.18 08:44  

카드뒤에 양도 안된다는 문구는 없습니다~
본 쿠폰 및 탑승권 제시시 이용 가능 이라고 되어있어요!
탑승항공사에 상관없이 아시아나 공항라운지 이용가능! 이라고 되어있구요~~
혹 신용카드 요구하면...안가져 왔다고 하면 되죠^^ 이용권에 써있지도 않는걸 요구하면 안된다고 생각합니당~~

미선쓰~☆ 2009.08.18 13:20  
저도 아시아나 국제선 공항라운지 쿠폰 있어요,, 역시 8/31일까지 사용가능..
유의사항 : 본 쿠폰및 탐승권 제시시 이용가능/탑승 항공사에 상관없이 이용가능..

전 9월출발이라 필요없는데,, 필요하신분 드릴께요~ 삼성동 코엑스입니당..
미선쓰~☆ 2009.08.19 17:16  

제꺼 쿠폰 빠빠야콩님께 드리기로 했습니다~

제목