6천원에 태국을 느끼다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6천원에 태국을 느끼다..

삐뚤... 6 683
올해 초 방타이가 무산된 이후..

아픈 맘을 달래던 차에

어제 우연히 홈플러스에서 발견한 비아씽

뭔 맥주가 뭐이리 비싸냐며

눈을 홀기는 마눌님의 핀잔을 애써 외면하며

소심하게 두병만 카트에 담았습니다.

집에 오자 마자 바로 냉동실로 고고 씽

두근 거리는 맘을 진정시키며

늦은 밤

엔돌핀의 음악과 함께 즐기는 두병의 비아씽

무더운 여름밤

잠시나마 태국의 어느 곳에 와 있는 듯한 기분을 주기에

모자람이 없더군요..

뱀다리

신종플루가 어느 정도 진정되야 마눌님의 방타이 재가가 떨어질텐데.. ㅠㅠ
6 Comments
maoist 2009.08.17 13:17  
저랑 같은 고민이시네요~ ^^

암튼 마눌님들이 문제야~ ^^
삐뚤... 2009.08.17 14:46  

될 수 있음 마눌님 손잡고 갈라고 고민 중입니다. ^^

월야광랑 2009.08.17 13:48  
안 보내주면, 나 삐뚤어질꺼야 라고 한번 말씀드려 보심이... ^.^
삐뚤... 2009.08.17 14:47  
그러면 집에서 쫒겨 납니다. ㅠㅠ
네리아 2009.08.17 18:23  
한국에서도 태국맥주를 판매하나보군요?

몇년째 밖으로만 떠돌다보니....

삐뚤... 2009.08.17 18:41  

세계 맥주 전문점인가 하는 곳하고 태국 음식점에서는 판매 하고 있었습니다.
하지만 마트에선 처음 봤네요..

제목