하필 태국에서..ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하필 태국에서..ㅠㅠ

허접1 5 681
오늘 출국입니다.

타미플루구해서 밤비행기 타려는데..

뱅기표 취소할려고 연락해봐도 한푼도 못건질것 같고..ㅠㅠ

걍 가렵니다. 혹시 죽기야 하겠습니까.? ㅠㅠ
5 Comments
maoist 2009.08.17 10:38  
손 자주 씻으시고 잼나게 놀다 오세요~

지나친 걱정은 만수무강에 지장 있습니다~ ^^
sihyun 2009.08.17 10:42  

전 10월5일 출국인데요...15일동안 ~~금욜날 호텔예약까지 모두 완료입금까지했는데
다음날 사망자 속보가 나왔네요 --;;   가을엔 더 심하진다 하니....
취소를 하자니..7년만에 방문하는 태국이 아른거리고, 무시하고 가자니
가족들에 걱정이 ㅠㅠㅠ...암튼 님은 잘 다녀오세요...손 자주 씻으시구요 ^^

타완 2009.08.17 11:03  

그동안 태국 다녀오신분이 얼마나 될까요?
확률로 치면... 한국에서 교통사고날 확률보다도 훨씬 적다고 하더군요.
조심은 하시되... 너무 큰 걱정은 안하셔도 되지 않을까 싶습니다.

코요띠 2009.08.17 11:54  

다녀오신 후 몸이 불편하시거나
증세가 이상하시면
보건소 바로 가셔서 검사의뢰 하시고
만일 감염이 확인되시면
신속한 치료 받으시면 됩니다.

삐뚤... 2009.08.17 13:40  
개인 위생 철저히 하시고 문제 생길것 같으면 보건소로..

잘 다녀 오세요..
제목