덕분에 잘 다녀왔습니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

덕분에 잘 다녀왔습니다^^

동쪽마녀 10 391
안녕하세요?
동쪽마녀입니다.^^
태사랑 정보 덕분에
즐겁고 안전한 여행을 하여서, 
조금이라도 은혜에 보답하고 싶어서
제가 찍어온 사진들 몇 가지를 올리고 있습니다.
컴맹이라서 너무 힘이 드는군요.ㅠㅠ

목요일날 입국을 했고,
오늘이 일요일이니,
아직 플루 잠복기가 남아 있어서 완전하지는 않지만,
한 달 무사히 다녀온 것만도 감사하고 있습니다.

수코타이에서 만났고,
치앙마이에서도 잠깐 뵈었던 호영씨,
댁에는 잘 들어가셨나요?^^

같이 트렉킹했던 지영씨와 창훈씨,
실명을 말씀드렸으니,
쪽지 주세요.^^
빡빡한 일정에 피곤해 보였는데,
즐겁고 안전한 휴가 잘 마치셨는지도 궁금합니다.

무엇보다,
여행 가기 전,
궁금한 것이 많아 이것 저것 여쭤 봤는데도
귀찮아 하지도 않으시고 다 답해주신
Cal님, 핫산님, 전설 속의 . . . (아이디가 너무 길으세요ㅠㅠ)님,
정말 고맙습니다.
Cal님 덕분에 가격대비 참 좋은 숙소에서 편안히 머물렀습니다.
참 좋았어요.^^

제가 어리바리하여 잘 모르니,
북부 쪽 잘 아시는 전설님 통해 많은 것 알려주신 핫산님,
사려 깊으신 분이세요.

까칠하신 듯 하지만,
질문에 다 답해주신 전설님께도 정말 감사합니다.
모두 복 많이 많이 받으실 거예요.^^

제가 멍청하게도 딴 분과 착각한 것도 모르고서
바보 같은 질문 드렸는데도
무안 한 번 안 주시고 답변해주신 곰돌이님,
참 좋은 분이십니다.

한 달 여행 간다고
무사한 여행 빌어주시고 용기주신 이리듐님, 
감사드립니다.

치앙마이 온천 여행기를 재미나게 써주셔서,
저로 하여금 치앙마이에 가고픈 마음이 들게 해주신
러블리야옹님,
더운데 잘 지내시지요?^^

제가 묻고 대답하기 게시판에서 여쭤볼 때 마다
바보 같다 타박 한 번 안하시고 전부 다 답변해 주셨던 많은 님들,
고맙습니다.

일일이 다 말씀드리고 싶지만,
비루한 기억력 때문에 생각이 나지 않는,
여행기를 써주셔서 저를 도와주신 많은 님들,
사랑하고 고맙습니다.

또한,
제 여행길에서,
모르는 길 물을 때마다 자기 일처럼 도와주셨던
친절하고 순박한 태국분들,
그 삶이 평안하길 기원합니다.

요술왕자님, 고구마님,
무한한 애정과 사랑을 바치옵니다.ㅎㅎ

고맙습니다!!!

10 Comments
짜이0 2009.08.16 23:27  

훈훈합니다^^

동쪽마녀 2009.08.17 11:09  
짜이0님 고맙습니다.^^
고구마 2009.08.17 00:19  

동쪽마녀님, 여행 잘 다녀오셨다니 좋으네요.
따끈따끈한 최신 소식 기대할께요.
그리고 여행 다녀오셔서 답변해주신 분들에게 감사의 글 올리시는 모습도 정말 이쁘세요. ^^

동쪽마녀 2009.08.17 11:10  
고구마님께 칭찬도 듣고.^^
열심히 올릴려고 노력하고 있는데,
제가 컴맹이라서,
시간이 좀 걸리네요.ㅠㅠ
고맙습니다.
핫산왕자 2009.08.17 07:05  

마녀님~  무사히 다녀오셨다니 기쁘네요. ㅎㅎ 

신종플루 걸리면 호텔에서 쫒겨나는 거냐고??
신종플루 걸리면 공항에서 귀국뱅기 못타고 태국병원에 격리되는 거냐고??
좀 어리버리한  질문을 하시더니 드뎌 다녀오셨군요. ㅋㅋㅋ

동쪽마녀 2009.08.17 11:11  
많이 어리바리한 질문이었지요.^^
핫산님 덕분에 잘 다녀왔습니다.
잘 지내고 계시지요?^^
고맙습니다.
코요띠 2009.08.17 07:34  
즐거운 여행, 좋은 추억 만들고 오셨다니깐 부럽습니다...^^
동쪽마녀 2009.08.17 11:11  
코요띠님께서도 언제든 좋은 추억 많이 만드실 거예요.
고맙습니다.^^
Cal 2009.08.17 09:58  
와, 잘 다녀오셨네요!
궁금해하고 있었어요.
아주 간략한 여행기라도 좋으니까, 기다리고 있을게요~
동쪽마녀 2009.08.17 11:13  
사랑하는 Cal님.^^
Cal님 덕분에 치앙마이에서 정말 편했어요.
체류 중 가장 행복하고 즐거운 시간들이었습니다.
다시 가도 전 Cal님께서 추천해주신 그 곳으로.^^
더운데 잘 지내시죠?^^
코코넛 아이스크림이 그립습니다.ㅠㅠ
제목