아 발권다해놨는데 취소할까싶어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 발권다해놨는데 취소할까싶어요

안나수이매냐 8 561
신종플루 사망사건때문에 많이 흔들리네요.

정말 오랜만에 휴식하러 태국가려고 15일간 길게 잡아놨는데

딴데는 아무리 찾아도 갈데가 없어요.

태국가고싶어했는데 태국말고 갈데가 없어요 쩝~

9월 3일 출발인데 하...

딴데 가려고 해도 준비할 시간이 너무 적고 ㅠㅠ

너무 슬프네요.
8 Comments
바람여행2 2009.08.16 10:44  
미얀마는  신종플루 별 영향없는듯  합니다.
시골길 2009.08.16 11:15  
가장 '만만한'여행지인 타이가 이러니 당혹스러워 하시는 분들이 많으시네욤..
소나기는 피하는 것이 현명하지 않을지요..
마라도나 2009.08.16 14:05  
제 개인적인생각입니다만,,,,,,,,즐거워야할여행인데  많은걱정을가지고 여행한다는것은좀 아니라고생각합니다, 차라리 다음으로 미루시느게 좋을듯합니다.
까마기 2009.08.16 14:36  
아~~ 다음주인뎅 클나따 ㅋㅋ
헬로우팡팡 2009.08.16 17:30  

아 저도 다음달에 15일동안 가려고 기차까지 예약해놨는데...싼 항공권이라 그런지 취소 수수료가 13만원이나 되네요.ㅠ 가고는 싶은데 주위에선 말리고. 저도 걱정되고... 이래저래 안타까움 뿐입니다

여행자오다 2009.08.17 13:43  
저도 13만원이에요~~역시 갈때는 싼게 좋은데 취소하면 이런 문제가..,.ㅋㅋㅋ
앙코르로~^^ 2009.08.16 17:35  
마라도나님의 글에 동의해요.
즐거워야 할 휴가가 '신종플루'에 대한 걱정으로 여행기간 내내 불안해야 한다면 그건 벌써 휴가가 아닌 스트레스라고 생각하거든요. ㅠ.ㅠ
전 다음주에 혼자 다녀오는 일정이었는데, 집에 조카아이가 2명 있는 관계로 취소했습니다.
몇백만 분의 한명이 죽더라도 그 사람이 저나, 제 주변인이라면 그건 100% 의 확률이 되는거니까요.. ㅠ.ㅠ
안나수이매냐 2009.08.16 18:33  
네~길게 생각안하고 방금 항공권 취소했습니다. 한 2년 돈이나 열심히 벌고 그 담에 다녀올라구요. 그때는 한 석달 갔다와야지 ㅋㅋㅋ
제목