이건 마사지가 아니고 고문이야!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이건 마사지가 아니고 고문이야!

파파2 4 735
짜이띠 마사지가 잘한다는 소문에 한번가서 마사지를 받았는데 남자가 마사지를 해주더군요 그러나 이건 마사지가 아니라 거의 고문수준이더군요 시간이 조금 지나니 슬슬 취조를 시작하던군요 어디서 왔냐 몇살이냐 처음엔 자백을 안했지만 갈수록 심한 고문으로 모든것을 실토 하였읍니다 한국에서 왔다 먹을 만큼 먹었다 드디어 고문이 끝나고 자유에 몸이 되었을때 날아가는 기분이었읍니다 그러나 그때에 고문후유증으로 가끔 악몽을 꿈니다 뼈다귀가 약한분은 남자마사지사를 피하세요 이상 끝!
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
거기 젊은 남자 맛사지사...좀 그래요..넘 엉기는 듯..
거기 주인아줌마가 더 잘해줘요..친절하구..'아파요'라는 한국말도 알아듣구..
나는 시원해서 남자에게 마싸지를 받는데....처음 받는 분은 무리.
오잉e 2019.07.26 13:41  
남자마사지사는 피해야하는군요 ~ 뻐근한데 마사지가 땡깁니다~!
제목