후덜덜

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후덜덜

티티파스햄 8 530
안녕하세요

윽 처음 글쓰네요

전 세상과 타협을끊지못하고 ㅜ_ㅜ 짧은휴가동안만 다녀오려구요

9월 11일날 출발해서 3박5일일정이고
아마 계속 카오산에 숙소잡아서 움직일듯해요,,
(나발라이 리버 리조트잡고싶은데.. 에어텔상품으론 별로없어서 어려워요
여기 안되면 그냥 카오산 게스트하우스나..ㅜ_ㅜ
혹시 카오산에서 떨어진 _하지만 도보가능한_ 갠춘한 호텔이나.. 게스트하우스나 있나욤?)

태국에대해 개뿔아는게 없어서 지금부터 후달달모드에요,,
게다가 에어텔로 가려구요 후덜덜

회사 과장님이 태국배낭여행갔는데 참~ 좋았다고 해서
이번장소 잡은거였어요 -_-;; 너무 단순함..-_-;;

영어도못하고 암것도 못하고 ㅜㅜ
외국여행은 몇번했지만 다 패키지여행이라
누가 옆에서 다 해줬거등요 ㅜ_ㅜ
아마 지금의전 비행기나 제대로 탈수있을지 -_-

악!!!!!!!
여기서 종니 공부해야겠어요
후덜덜덜 ㅜ_ㅜ

혹 저랑 일정 혹혹! 겹치시는분 안게실까나요?

이십대 중후반 사실 후반 -_- 치한에 신경안써도 될것같은 외모의 녀자두명이랄깝쇼
8 Comments
포맨 2009.08.06 17:07  

후덜덜하게 [함께 갑시다]코너에 올려보세요...
후덜덜하게 쪽지가 모여들거예요...^^

티티파스햄 2009.08.06 18:46  

그래봐야겠어요 후달달

jasonmraz 2009.08.06 17:38  
저두 여자인데 혼자 갔다가 어제 귀국했어요!
걱정 많이 했는데, 정말 안전하게 다녀왔답니다. 계획도 별로 못 세우고 갔는데 말이졍ㅎㅎ

긍께, 넘 걱정마시고 다녀오세요. 생각보다 위험하지 않고, 전 너무~ 좋았답니다!
영어도 잘 못하는데 별 문제 없었어요 ㅋㅋㅋ

행운을 빌어요! ^^
티티파스햄 2009.08.06 18:45  

저흰 정말 초등영어를 구사하는데,. 게다가 몹쓸 부끄럽도 탄다는.. ㅠ_ㅠ
안전하다니 다행이네요 친구놈이 치한을 걱장하드라고요-_- 꼴에 ㅋㅋ

sinjiya 2009.08.06 17:51  
초보분들이 주로 카오산 많이 가시는데 ...

태사랑에서 정보 많이 얻으셔서 다른곳으로 추천합니다..

카오산은 그냥 한번쯤 가볼만한 곳이지..

한국으로 치면 이태원 분위기 골목입니다.

여러모로 좋은곳은 아니라는..

왜냐 그곳이 땅값이 비싸 숙소며 음식이며 모든것이 다른곳에 비해 비쌀수 밖에 없다는

참고만 하세요..

티티파스햄 2009.08.06 18:46  
꼴랑 3박5일인데드 하루에 몇번씩 생각이 왔다갔다해요
요기갈까 저기갈까 으아아아아앙 ㅜ_ㅜ
momo1 2009.08.06 22:37  

저도  카오산은 동대문때문에가봤구요  외국인들로꽉찬,,,쫌 별로였다는...

kindergirl 2009.08.07 13:10  
그래도, 카오산 가 볼만한 곳이라는 생각이 듭니다.
너무 고민하면, 오히려 더 괴롭기만 하죠..
맘 정한대로 밀고 나가세요~~ㅎㅎ
제목