태국 오시는분 보세요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 오시는분 보세요!

디디엠 오 8 1249
혹시 가까운시일에 방콕으로 오시는 분들께 부탁 드립니다

해커스(HACERS) 토익 보카 30일 완성
David cho

능률 voca 어원편
이찬승

이 두 권의 책을 사셔서 DDM에 좀 가져다 주세요!
가져다 주시는 분께는
책값은 물론 DDM 이틀치의 숙박료와 두번의 식사를
무료로 제공해 드리겠습니다
부탁드립니다!
이번주 내로 오시는 분들중 사오실 분들은
미리 댓글을 남겨주시길 부탁드립니다!

DDM 아줌마
8 Comments
시골길 2009.08.03 22:34  
컥..갠춘타....^^
세월따라 2009.08.03 22:39  

http://www.yes24.com/24/goods/2179551

http://www.yes24.com/24/goods/2140120

이 2권 맞나요? 다음주 화요일 밤 도착인데 그 전에 가져다 주시는 분 있으시면 그 분께 받으시구요. 만약 없으시다면 제가 한 번 알아볼께요. ^^

디디엠 오 2009.08.03 22:48  
네 우선 감사드립니다
5일날 확정은 아니지만 오신다는 분이 연락을 주셨습니다.
내일 확인 후 다시 답글 드리겠습니다.
다시한번 감사합니다.
푸미폰아둔라텟 2009.08.03 23:00  

근데..DDM 이 어디죠??

시골길 2009.08.03 23:08  
님....좀 짱이심...ㅎㅎ
로슈맨 2009.08.03 23:31  
진즉에 메일을 볼걸 그랬어요, 전 지난 금요일날 도착했답니다.
태국 방콕으로 발령이나 새롭게 시작을 하게 되었네요.
현재는 수쿰빗에서 살지만 아내와 애들이 12월에 오면 논타부리에 있는 니차다 타니로 이사갈 계획입니다.
방탕정우 2009.08.04 12:00  
저 5일날 저녁에 도착하기로한 홍씨 청년입니다만 혹시 못받으셨다면 글 남겨주세요 출발하기전에 확인하고 갈께요
디디엠 오 2009.08.04 17:22  

감사합니다.
태국여행 좋아님께서 같다주신다고 하시네요.
감사합니다.

제목