파타야에서 an 이라고 아시는분만 알려주세여 저도 궁금

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야에서 an 이라고 아시는분만 알려주세여 저도 궁금

팬타토닉 10 1339
사는데는 사라부리구여 주말에만 파타야에 있는듯합니다
전번은 084-882-**** 입니다
특징 긴생머리
저번주에 태국가서 만난 아가씨인데 그냥 궁금해서 그러는건에요;;
10 Comments
강깨 2009.07.29 22:12  

마치 뭘 잘못해서 잡으려고 하시는것 같네요...보기 안좋은데요? 저만그런가?

팬타토닉 2009.07.29 23:01  

그냥 궁금해서 그런건데요 지지난번 주에 여행가서 만난 아가씨인데
주변에서 같이간 사람들이 작업녀라고 놀려대서 궁금해서 올려밧어여 ;;

까마기 2009.07.29 23:55  

파타야에서 만났다면 99.9% 작업녀 맞습니다 맞고요 ㅋㅋ

팬타토닉 2009.07.30 00:42  

감사합니다 처음 태국가서 아무것도 몰랏는데 이제야 조금 알겟어요 ㅠㅠ
너무 착한거 같구 그랬엇는데

xg 2009.07.30 00:29  

스타다이 에서 만났다면 200프로 뭐 이따구 입니다  ''''''''''''''

☞™산▲☜ 2009.07.30 00:54  
착하긴합니다... 모 설정일수도 있지만...  너무 빠지지 마세요
기올 2009.07.30 18:22  

앤,,,많이 널려 있습니다. 그런 이름이 많다는 거겠죠~ㅜ

스타다이매니저 2009.07.30 23:31  

언.... 혹시 일본똥차 아직도 타고 다니는건 아닌지 ... ㅎㅎ

뉴욕하하 2009.07.31 00:15  

순수할땐 그럴수도 있죠.. 뭐.. 빨리 잊으시길..ㅋ

쌉빠롯 2009.08.04 04:08  

사라부리가 집이고 직장도 거기라고 하지 안던가요...
그렇게 말 하며 주말이라 놀러 온거라구 하구여...
위사항 모두 마따면 작업녀 확실.....

제목