역시 아고다인가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역시 아고다인가...

kddalgoo 8 838
팔라조 호텔이 프로모션으로 나왔길래..
시설이 별루라는 후기가 있었지만..
고환율을 생각했을때...그래도 1000밧이면...뭐...
별로 내키지 않았지만 예약을 신청했는데 레터박스,트루타이
전부 풀부킹이라 안된다고....

예약이 안된다고 하니 갑자기 팔라조에 꼭 묵고 싶다는 욕구가...불끈-.-;
사람 심리가 이렇게 간사하다는걸 다시 한번 느낀후..

아고다에 들어가니 호텔이 정말 많군요...
팔라조 호텔이 있길래 예약...텍스가 별도라 약간 가격이 높았지만
바로 예약확정..바우처 날라오는....

레터박스,트루타이도 아고다한테는 안된다는 생각이 드네요...

아고다에 태사랑에 알려지지 않은 정말 많은 저렴한 호텔들이 많네요..
팔라조 예약 안되면 그쪽에 숙박해보고 후기 남길려고 했는데...

회원님들 방문해보시고 후기 남겨주면 좋을것 같네요...

8 Comments
해물피자 2009.07.29 14:17  

저도 해외여행 갈때 아고다 애용합니다.
가격적인 면은 잘 모르겠으나.. 무엇보다 신청 후 바로 날아오는바우처..

Jeanny 2009.07.29 16:28  

저도 파통 리조트를 아고다로 예약했어요. 무엇보다 사람들의 평이 자세하고 정확해서..

leticia 2009.07.29 16:53  

저도 홍콩갈때 이용했었는데 등록된 호텔도 많고 예약도 편하고 좋더라구요~
이번에 갈때도 이용하려 했는데 가격 이곳저곳 비교했더니 
그냥 여행사들 통하는게 더 싸서 ^^

상쾌한아침 2009.07.29 17:12  

저는 일정이 맞춰 딱딱 그 지역으로 이동하는 유형이 아니라서... 인터넷 예약은 어렵더라는... =ㅅ=;;;

네리아 2009.07.29 19:24  

원래 호텔은 워크인보다..바우쳐받는게 훨씬 싸네요..
저도 아고다 항상 이용해요..어딜가든.

6공병 2009.07.30 21:51  

아고다 푸켓 갔을때 머큐어 예약. 확실하더군요. 싼것도 많고.

RachelKim 2009.07.30 22:28  

저도 올 4월 게스트하우스 지내다가 호텔가고싶단 생각에(원래 미리 예약하고 간적뿐이라서요) 처음으로 피씨방가서 아고다들어가서 카드 결재하고 이메일 체크하니 바로 바우쳐 날라오더라구요 앞으로도 급할땐 아고다 않급할땐 가격비교하는게 좋을거같아여 ㅋㅋㅋ

흑단빙화 2009.08.06 12:37  
저도 항상 아고다를~ 결재가 카드 결재라서 ㅠㅠ
카드를 안쓰는 저에게는 결재 부분이 힘들지만 ㅠㅠ
나름 굿!
제목