아름다운 우편물....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아름다운 우편물....

크아.. 17 112
방금전 우편이 하나 왔었슴다.......
까 봤죠.......
제가 1년전부터 기다린 편지가 왔더군요..

편지보낸 친구들이 놀러오라고 하네요..
차비까지 보내준다더군요..
흐흐흐...
역시 타고난 인복??이 있다고 다시한번 생각했죠..

10월22일!!!!!!!!!!
저랑같이가시렵니까?
근데 이 글 함께 갑시다에 올려야하나....??

차비 제가 드리죠......................
.................................................
.......................
......................................................
..........................................3천2백원
가까운 우체국가서 여비지급통지서 주고 바꾸면 된다네요..

306보충대!!!!!!
결국에 갑니다.
오늘 영장받고(차라리 구속영장이면 좋겠슴다..)
10월22일 출동준비 하고있습니다.

오늘도 술에 젖어보렵니다...

17 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
피할수없다면 즐겨라...라는 말을 해드리고싶네여. 저야 뭐..안다녀왔으니 건방지게 충고나 위로나 조언은 못해드리고..^^; 어느책에선가 본 글귀를 인용해봅니다. 몸 건강히 다녀오시길...
콘티 1970.01.01 09:00  
카카 306이면 내가 있느곳이구만 의정부에 추운 겨울을 만끽하시길...ㅋㅋㅋ
안적은 분 1970.01.01 09:00  
긴장하고 있느니 한줄...  <br>댕기오시라,불러줄때..<br>아부지도 출마 함해야 될꺼 아이가...<br>25년전에 댕기왔는데,또가고집따..불러주만...
크아 1970.01.01 09:00  
와~~  리플 ...이렇게나 많이..  감사합니다.  휴가오면 한번 더 적을께요.<br>근데 아직 안적은분들이 보이네..긴장들 하시라...
한주 아빠 1970.01.01 09:00  
멋진 26개월짜리 배낭여행 다녀온다고 생각하세요.우리 애도 엇그제 102 보충대에서 그 유명한 인제, 원통 신병훈련소로 배치되었어요. 집사람이 밤새 찔찔대고...그래도 난 대한남아면 당연히 갔다와야한다고.....
tuki 1970.01.01 09:00  
크아...추석지나고 한번보자?
노란 손수 1970.01.01 09:00  
싸나이 한평생  간단 명료 할수록 좋지요.....
heyjazz 1970.01.01 09:00  
크아님.....<br>군대란... 할말 없음... 그래도 인생에서 한번쯤 다녀올만 합니다.<br>전 지금도 예비군 댕깁니다..... 지겨워 --^<br>늘 건강히 행복하세요......
방랑자 1970.01.01 09:00  
군 영장이 아름답다니... 역쉬 대한의 남아시군요.<br>군에 가기 바로 전날은 술 드시지말구 일찍 자요.<br>까라는대로 다 까면 몸 건강히 다녀 올수 있겠죠!!!
거울을봐 1970.01.01 09:00  
크아... 열심히 논 당신... 떠나라....<br>오늘도 군 생각만 하면... 글루미 해지니?? ㅎㅎㅎㅎ
한쉥 1970.01.01 09:00  
푸하하하하 요왕님 너무 웃겨요 <재밌게 지내다 오세요><br>크아 정말 가긴 가는구나.. 안갈까봐 걱정했다 모두들^^;;<br>추석껴있는 주에 회사주마 기둘리거라
깨구락지 1970.01.01 09:00  
크아야 할말이 없다,,,눈물이 앞을가려야 하는데 ,,,,<br>웬지 실실 웃게 된다 왲 저나좀 해라 니 전화버너 까먹었다 ,,
조제비 1970.01.01 09:00  
떠나는 사람에게 무슨 그런 악담을 하십니까?<br>그냥..... 살아만 돌아오소...<br>술 너무 많이 마시지 마시고... 건강이 최곱니다.
^^ 1970.01.01 09:00  
자~알 다녀오세요. 생각보다 군생활 할만도 하답니다.<br>힘들다 생각하면 지옥 같겠지만....<br>대한남아로 태어나 진정한 조국애를 느낄수 있는 봉사의 길을 떠난다 생각하면 홀가분할껍니다.
화팅~!! 1970.01.01 09:00  
건강하게 다녀와여~몸도 아음도~
요술왕자 1970.01.01 09:00  
재밌게 지내다 오세요....
마프라오 1970.01.01 09:00  
오라는데 있어서 좋겠네요. 나같은 폐물은 민방위도 그만 나오라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 어차피 갈꺼 후딱 다녀와요
제목