일식 사진 몇장더...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

일식 사진 몇장더...

people 8 369
오늘 일식 관측하기 좋은 날씨였고 잠깐 5분 정도 구름에 가려졌었네요

이번 일식은 서울지역에서는 태양이 머리위로 넘어가서 궤적을 잡기가

쉽지 않았습니다.

8 Comments
나마스테지 2009.07.22 12:16  
피플님~뭐~꺼멓고 허옇고 그렇구만~요
제가 정서부족인가 봐~~~~여~~
마지막 사진은 보름달빵 딱 한입 베어문 것 같네요 ㅎㅎㅎ
people 2009.07.22 12:24  
ㅋㅋ

뻥튀기로 안 보이나요??

조리게를 좀더 좋였어야 하는데... 태양의 강력함을 좀 느끼려고 덜 조였더니...

번졌네요 ㅡㅡ""
요정천사 2009.07.22 13:19  
멋있네요... 좋은 것 보게 해줘서 감사..
김난주 2009.07.22 14:10  
나름대로 운치있고 좋네요..직접 보는 것 같은 눈부심 ㅎㅎㅎ
아짠방 2009.07.22 14:11  
좋은 거 보여주셔서,,,,감사합니다.
참새하루 2009.07.22 14:55  
나마님 말씀처럼
무슨 보름달 같아요
피플님도 사진에 취미가 있으신지는 몰랐습니다
사진좀 게시판에 올려주세여
people 2009.07.22 17:26  
허접한 내공입니다.

부끄러워요 ^^
사다드 2009.07.22 22:11  
내 통장으로 100만원만 넣어라
제목