아시아나 국제선 공항라운지 무료이용권 1매 드려요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아시아나 국제선 공항라운지 무료이용권 1매 드려요

암굴왕 9 614

신한 TOP CLUB에서 공짜로 받은 것인데

전 쓸 일이 없어 혹시 필요하신분 요청하시면 일반우편으로 보내드릴께요.

아니면 찾으러 오셔도 됩니다.
(평택,둔포는 평일, 오산은 주말, 그외 지역은 일반우편)

*** 아시아나 국제선 공항라운지 무료이용권 1매(1인 이용권) ***

유효기간 : 2009년 8월 31일이전

대상점 : 아시아나 국제선 비즈니스 라운지(인천,김포,김해 공항)

유의사항 : 본 쿠폰 및 탑승권 제시시 이용 가능

탑승 항공사에 상관없이 아시아나 공항라운지 이용가능

ps : 이용해 보시고 만족하신 분은 불우이웃돕기 모금함에 딱 우표값만이라도 기부를 부탁드립니다....^^

9 Comments
존이에요 2009.07.22 09:00  
저요 저요 저 주세요
★라라 2009.07.22 09:24  
저두요~저두요!!!
문자 2009.07.22 09:44  
오산 주말에 받으러 가겠습니다.이번주 일요일에..
암굴왕 2009.07.22 10:17  
존이에요 님께 이번주내로 우편발송 하겠습니다.
보내드리고 쪽지 드릴께요
존이에요 2009.07.22 11:39  
감사합니다 ^&^
물고기날다 2009.07.22 10:38  
앗 암굴왕님 다음카페 글보고 쪽지드릴려고 했는데
제가 등업이 안되서 ㅠㅠ
올리신다는 여행동호회가 태사랑이었군요 ㅠㅠ
암굴왕 2009.07.22 20:16  
글을 읽었는데 제가 몸담고 있는 카페분들을 우선적으로 하려다보니...
죄송하네요..
아켐 2009.07.22 12:13  
우왕,,,,,대박이예요^^
아시아나 라운지 좋은데......
푸켓알라뷰 2009.07.22 16:08  
으악 청년간호사님 좋겠다!!!!
제목