다들 안녕들 하시죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 안녕들 하시죠?

불사조 4 404
여름이군요.. 날씨는 점점더 더워 집니다..

샤워하고 냉면한그릇 자시면서 더위를 식혀 보심이..?

건강이 최고 입니다..^^
4 Comments
불사조 2009.07.21 04:43  
말 삼가하시죠? 전 뒷담화 깐적 없구요... 대화방 많은 분들이 친하게 지내지 말라고

하기에 그저 그러려니 할뿐이죠.. 참 나이도 있으신분이 막내동생 같은 놈한테 죽는다?

지금 태국에 계신걸로 아는데 한국으로 오시죠? 저 죽이실라면은 한국 오셔야 할거 같은데

만나드릴 용의 있습니다.. 어떻게 죽이려고 하시는지?
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.21 04:56  
닉네임 갈고 이야기 할수있을찌???

막내동생이 형 없다고 대화방에서 뒷다마 까나?

대화방 캡쳐를 올려주게나....

원한다면..~!

전에 내가 이란말을 했었지...

낮말은새가듣고 밤발은 쥐가 듣는다고...................

쪽짜보낸 시간이 있으니 잘 생각해보게나...술먹었음 어째나 저재나 이제는 기억안나나?
SunnySunny 2009.07.21 13:45  
잉 무서워요.. 전 그저 얼음 갈아넣은 반 짜른 반숙 계란과 시원한 배를 넣은 냉면이 먹고싶을 뿐....
제목