7월말 방콕으로 출국 ~~ 여행 준비물이 몇가지 추가되었어요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7월말 방콕으로 출국 ~~ 여행 준비물이 몇가지 추가되었어요.

전동식 3 419
3M사의 손세정제와 마스크, 레모나를 추가로 준비물 목록에 추가했습니다.
오늘 MBC9시뉴스에서 태국의 신종플루 소식이 나오더라구요.

이미 항공, 숙소 등 모든게 결정이 된 상태이기에 취소는 할 수 없고,
물 없이 세정과 소독까지 가능한 세정제 500ml 한개
공항에서 발병 날 확률이 제일 높게 나온다고 해서 인천공항, 방콕공항에서 착용 할 마스크를 준비물 목록에서 추가했습니다.

신종플루 손을 자주 씻는 것만으로도 큰 예방이 된다고 합니다.
여러분~~~
6천원대의 세정제 하나 추가하셔서 건강한 여행하시길 빌게요.

절대 광고 아니며, 3M사 직원도 아니예요.

손 씻는 것만으로도 큰 예방이 된다고 하니까요. ^^

비타민 섭취로도 작은 예방이 된다고 해서 레모나도 생각날때마다 먹어줘야죠^^

비타민은 과다 섭취해도 인체에는 무해하며, 쉽게 배출이 된다고 합니다.
3 Comments
entendu 2009.07.19 10:08  
요즘은 손세정제 정말 많이 나오더라구요. 아무거나 하나 사가셔서 자주 사용하시면 진짜 좋을것 같구요. 방콕만 해도 마스크 쓰고 돌아다니는 현지인들이 하루하루 점점 늘어가는걸 보면서 이번 신종 플루는 진짜로 심각한가보다 하고.. 체감했어요.
사람 많은데선 마스크 착용하시고.. 건강하게 여행 잘 하세요. 하하..
피글렛티 2009.07.19 23:21  
가시는군요. 가시게 되었다면 아주 즐거운 여행 다녀오시길 바래요.
청결과 건강관리가 중요하다니까 정말 너무 무리한 일정은 피하시길 바래요. ^^
빈폴™ 2009.07.20 02:03  
손세정제는 방콕에서도 팔지 않나요?
제목