해치지 않아요.. ;ㅅ;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

장센 16 742
8월7일날부터 2박 3일..  처음으루 태국으루 가게 되었어요.. -ㅅ-* 두근두근~

전에 태국 간적 있는 친구와 둘이서~~

그 친구는 클럽도 싫어하고....  무에타이 체육관도 안간대고... 왕궁 수산시장 이런데도 다 가봐서 그냥 그렇다네요..

그래서 혼자 가긴 그렇고 해서 클럽 같이 갈 분을 모집할려고 했죠~

근데...  아무도 리플이 없어서.. 에잇~~~~!

홧김에 글을 지우고 말았어요.. -ㅅ-^

저 순수한 사람인데.... 

아...  길잃은 어린양처럼 혼자 낯선 방콕을 헤매어야 하나 -ㅋ-*

16 Comments
필리핀 2009.07.17 13:08  
2박 3일... 너무 짧네요... ㅠㅠ
클럽... 여럿이 모여서 가면 더 이상 해요...
혼자서 가야 영화 같은 체험을 할 수 있답니다... ^^;
장센 2009.07.17 13:21  
태국여행기로 유명한 필리핀 님이시네요 -ㅂ-  여행기 잘 읽었어요 ㅋ
저는 클럽 사람 꼬시러 가거나 부비부비 그런거 싫어해서.. ㅋ
그냥 춤추고 놀고 사람구경하다 올꺼에요. .. 
로맨스 영화면 좋으련만 ....
만약 호러나 공포영화라면.. ㄷㄷㄷ
필리핀 2009.07.17 13:37  
저도 클럽... 사람 구경하러 종종 가지요...
근데 여럿이 가면...
우리끼리 노느라 다른 사람 구경 못하거든요... ^^
암튼 재미난 클러빙하셔요~~~
고로 2009.07.17 13:45  
호러/공포도 간혹 발생하니 조심을...
장센 2009.07.17 21:34  
전 행운아라 피해갈꺼에요 +_+ㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.17 16:39  
치앙마이로 와서 나좀 해쳐요~!
장센 2009.07.17 21:34  
뱅기랑 버스만 실컷 타다가  오라구요? -ㅂ-;;
6공병 2009.07.17 17:05  
장센~ 2박3일은 뭐야....너무 짧다.
나랑 일정 맞았으면 좋았을텐데. 아쉽네.
클럽 혼자가도 남자들이 줄줄 붙을것이니 걱정 마시게.ㅋㅋ
잘 놀다와. 난 먼저 갔다올께.
장센 2009.07.17 21:36  
엉 ;ㅅ;  너무 짧아서 슬퍼.. 흙~ 
플루 조심히 먼저 잘 다녀와서...  잼나게 다녀오는 노하우 좀 전수해줘 -ㅂ-ㅋ
요술완자 2009.07.17 19:05  
2박3일.... 공항에서 빵이랑 우유하나 먹고 돌아오는 간지족 추가... ㅋㅋㅋ
장센 2009.07.17 21:37  
ㅋㅋ 빵이랑 우유라니 거절함~  영옵은 언제 또 가?
필리핀 2009.07.19 03:01  
요술왕자를 사칭하는 닉넴...
주의하셔요... ㅋㅋ
bearpaw 2009.07.18 13:52  
2박3일로 가신다는 자체에 존경을 표합니다.
전 4박5일인데도 짧다고 칭얼칭얼 가야하나 말아야 하난 짜증짜증
한번가면 한달 뽕을 뽑던 저에게 이번 휴가는 왜 이리 짧은지
직장 오너인 원장님 나빠요!!
장센 2009.07.19 00:37  
저두 3박4일 받아서요..  이동시간 하니까.. 태국에서 머무르는 시간은 별로 안되더군요.. ㅜㅜ
 우리 원장님두 나빠요!!
김난주 2009.07.19 16:52  
하하하...2박3일도 부럽~
전 올해 갈 수나 있을런지 몰겠어요 ㅠㅠ
가서 빠릿 빠릿? 하게 움직이시면 남들보다 2,3배 체험?하실 수 있지 않을까요....
하튼, 즐거우시겠습니다.
까꿍흔들흔들 2009.07.20 02:17  
장센님 그냥 휴가날짜 바꾸래두요 ㅎㅎㅎㅎ 저하고 같이가요 광복절특사로~
제목