현재 인천공항입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 인천공항입니다.

던질까도너츠 5 680
tg635 타고 방콕들어갑니다. 

이제 출발까지 1시간 30분 남았네요.

출발 게이트 옆에 네이버 인터넷 라운지 있어서 시간 때우고 있네요

네이버를 사랑해 줘야 될듯.ㅋ

잘 다녀 오겠습니다.
5 Comments
DAJoOn 2009.07.16 16:07  
정말 부럽습니다...
♨두바이왕자♨ 2009.07.16 16:23  
조심히 재미나게 다녀오세요 ^^
회장님 2009.07.16 16:38  
와~~~잉
나도 무작정 님을 따라가고 잡다,,,,,
경제적여유와.시간이많은데도
짝궁이 없서서 용기을 못네는 40대 중반입니다..
몸건강 잘다녀오시고.태국에 도착하면
국왕에게 제 안부도좀 전해주세요....
쿤담 2009.07.17 09:50  
잘 다녀오세요.. 부럽습니다.
전 돈이 없어서 못가는 30대중반.  ㅋㅋ
감기(?) 특히 조심하시구요.

(가끔 뇌이버를 사랑하고 싶을때가 생기죠??  하긴 외국나가면 삼성도 얼마나 사랑스러운데요...  ^^)
bearpaw 2009.07.18 13:56  
돈도 없고 시간도 없고 있는거라곤 20대 젊음 ㅠ ㅠ

다 그런가봐요- 하나를 가지면 하나가 없고,

왜인지 통달한 기분;;
제목