내일이 출국인데..환전아직안했어요..ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일이 출국인데..환전아직안했어요..ㅜㅜ

락파타야 16 805
1300넘었네요..
일찍바꿀걸 그랬네요..
이휴..
갑자기이러니까..휴...
250만원바꾸려고하는데..
아깝다는생각만 나네요..
헐~비까지오고...
낼아시아나 6시20분타고갑니다
제가가는곳이 인터넷이 될런지는모르겠지만
되는대로 정보올리겠습니다
태사랑회원님들 건강하세요
16 Comments
시골길 2009.07.13 23:56  
급등후에 별다른 변수가 없다면...내일은 좀 빠지겠지요...오늘 보다는...^^
고구마 2009.07.14 01:36  
즐거운 여행 되세요.~~ 환전은 참 어떻게 생각해도 어렵지요.
나름 신경을 많이 써도, 결과는 늘 마음대로 안되더라구요.
행운이 따르시길....
포맨 2009.07.14 02:52  
여행은 늘 너그럽게...조금 손해보면 있다가 좀  싸게묵고...뭐 그럴겁니다...
예로 2009.07.14 05:05  
잊으세요...

지난 겨울 ,봄에는 1400에 다녀왔었어요.

기억하세요...

다음에는 투표하자고요....
예로 2009.07.14 05:06  
아울러...하나만 더...

굳이 다 환전 하지 마시고

현지에서 현금 지급기를 이용해 보심이 어떠실지....
다알~ 2009.07.14 09:40  
달이두..지금 아깝다는 생각을 하고 있는 사람 중에 한사람이에요..ㅠㅠ
조금 내렸을때 반만 바꾸고..더 내릴거란 욕심에..ㅋㅋ
일단 이번주까지 보고 안되면 에로님 말씀대로 현금지급기를 이용하던지..해야겠어요.^^
포맨님의 말씀에 위로 받고 있네요..너그럽게 여행을..^^
바람여행2 2009.07.14 09:56  
다알님...곧  출발날자  다가오네요....
다알~ 2009.07.14 10:53  
엥?? 뉘신지요?? 달이 아시는 분이신가요? ^^
바람여행2 2009.07.14 18:24  
앙....한강 미얀마....
락파타야 2009.07.14 09:59  
감사해요~ㅋ다녀오겠습니다..
절반은 환전하고 절반은 카드로뽑아써야겠어요..^^*
다알~ 2009.07.14 10:53  
넹...몸 조심히 건강히 잘 다녀오세요.^^
얼릉이 2009.07.14 12:01  
방콕에서 현금지금기 추천!!
락파타야 2009.07.14 16:14  
라운지들어왔어요..ㅠㅠ
결국 1315원에울며겨자먹기로 환전했어요ㅠㅠ
다녀오겠습니다
기올 2009.07.15 07:27  
3월에 1570원 주고 환전했지요..ㅜ.ㅜ
♨두바이왕자♨ 2009.07.16 13:08  
조심히 그리고 재미있게 잘 다녀오세요 ^^
까미유 2009.07.20 22:57  
다음엔 투표 잘하세요 ㅎ

잼나게 다녀오세요 ㅎ
제목