☞ ▶배고프시죠? 갖 무친 부추무침을 드립니다. 신속배달!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ ▶배고프시죠? 갖 무친 부추무침을 드립니다. 신속배달!

조제비 21 171
조제비입니다.

방금 어머니께서 정구지를 (부추) 양념에 버무리시더군요.

부추는 버무린 후에 금방 숨이 죽어 버리기 때문에 바로 무쳐서 먹어야 제맛입니다.

오늘 점심은 간단하게 국수를 삶았어 부추와 파, 무우채를 송송 썰어 넣은 물국수, 비빔국수를 먹는 답니다.

지금 시간이 정오 12시 15분...

10분후면 배불리 먹을수 있습니다.

같이 드실분 않계세요???

▶물론 공짜입니다. 배달도 가능합니다. 드실분!!!

21 Comments
potter 1970.01.01 09:00  
헉--;; 양념이 장록 엑기스?<br>여기 주문한 거 취소에욧!!!!
워프 1970.01.01 09:00  
조제비님 어제 주문한거 언능 배달해주셍.....<br>글거 전 담백한게 좋아염.....장록 엑기스 빼거 주세요.
조제비 1970.01.01 09:00  
주소 올리세요.<br>물국수, 비빔국수 배달해 드립니다.<br>전화번호도같이 주세요.<br>참고로 양념은 [장록]뿌리 다린 액기스로 만들었습니다.<br>우리모두 같이... 가버립시다(?)...
엄지연 1970.01.01 09:00  
왕위앙->루앙프라방 구간 10일 전에 갔다왔어요. 자전거타다 다친 고산족아이와 그 아이를 껴안고 우는 사람들, 산사태 난 지역을 수도없이 지나왔죠. 루앙에도착한 후 운전자의 어깨라도 주물러주고픈마음..
저는 그 구간을 오토바이로 가보지는 못했어요. <br>치앙마이 -> 매홍쏜 구간보다는 덜하지만 오십보 백보입니다.<br>가신다면 여행자보험과 헬멧, 따뜻한 옷을 꼭 챙겨서 가십시오.<br>참. 필히 장갑을 착용하시구요.
1박 2일 이면 가능하겠지만 2박 3일 정도로 여유롭게 가시는 것이 어떨런지요.<br>산 등성이를 따라 도로가 나 있습니다.<br>오토바이에 자신이 없다면 말리고 싶군요.
왕위앙 -> 루앙프라방까지는 버스로 7시간이 걸립니다.<br>도로사정은 포장은 되어 있지만 그리 좋은 편이 아닙니다.<br>간혹 비포장도로에 자갈밭이 있기도 하구요.
콘티넨탈 1970.01.01 09:00  
이곳은 저의 직장입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘티 1970.01.01 09:00  
그리구 조제비님 방비엔에서 루앙푸라방으루 오토바이타보셨나여?왕복 같다가 올건데 길 사정이 어떨까여?1박2일 다녀 올라구요
그럴까여????혹시 님의 나이가 얼마나 되시는지 .혹시 라오스 정보나 얻을수 있을려나..9월말 동생이랑 갑니다
프션님.....그러시면 저 정말루  널러가염.....여기서<br>15분이면 가는뎅......노원역 어디셍.....널러가겡...<br>맛난거 얻어먹으러........^^*
콘티님 울 의정부 분들 몇분 더있음 번개라두 한하져..<br>그래서 약오르라궁 여기다 사진두 올리궁......<br>생각있음 함 해보자구염.....ㅋㅋㅋ
fusion12 1970.01.01 09:00  
맛있겠다....쩝...<br>워프님 가까운곳에서 사시네요.^^* <br>난 서울 노원에 삽니다. 노원역에서 장사하고 있구요.<br>놀러오세요. 오시면 맛난거 사드릴께요.^^*
워프님이 의정부였군여...저두 의정부에 사는데
방랑자 1970.01.01 09:00  
정말 먹구 싶군요. 언젠간 먹구 말꺼야.<br>저녁은 칼국수에 부추 무침 해주는데 <br>찾아봐야징~~!!!
ting 1970.01.01 09:00  
증말루 먹구 시포~~~<br>무쟈겡 침 고인닷,, !!!
자나깨나 1970.01.01 09:00  
조제비님은 결국은 먹는것으로도 고문을<br>하시는군요...-.-;<br>내두 엄마가 해주시는 부추무침 묵고잡따아~~ㅠ.ㅠ
스따꽁 1970.01.01 09:00  
여의도, 비빔국수 하나여~ 참으루 먹어야지 ^ㅡㅡ^
의정부 배달해주세욤.....곱배기루.....ㅜ.ㅡ<br>헐헐헐.......입안에 침이 막흐르네.....엉엉엉...<br>나두 난중에 조제비님한테 복수해야징 맛난거 먹을때..
상하 1970.01.01 09:00  
부추무침에 정신이 나갔나봐요. 열무국수라니. 비빔국순데...
상하 1970.01.01 09:00  
열무국수 하나 배달이요. 여긴 대전.
제목