저에게 행운에 로또 번호좀 주실래요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저에게 행운에 로또 번호좀 주실래요?

chilly 10 316
저에게 로또 행운에 번호를
주셨으면 해서요
장난도 상관없지만...
이왕이면 자신이 좋아하는 번호나 생각했던번호..
땡기는 번호등등...
1~45  번호중 6개
선택하여 저에게 적어주세요~
혹시 또알아요? ㅋㅋ
뭔가 될지...
이번주 토요일날 살려구요~
1등되면 댓글 달아주신 분들 전부를 항공권 사드려야지~~

참고로 댓글달아주시는 모든 번호를 전부다 해 볼생각입니다 ㅋㅋ
화이팅 11.gif

일요일날 결과는 따로 올릴께요ㅋㅋ
10 Comments
핫산왕자 2009.07.07 19:48  
6.11.24.27.39.42  일등으로 댓글 달았으니 당첨 되면 유럽 왕복항공권으로 사주삼^^*

2등 당첨 되면 암것두 없나요 ㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.08 10:01  
형님거 다라해야징..

칠리님것도...ㅋㅋㅋ
까만곰 2009.07.07 19:52  
3.5.15.25.37.44 1등 약속 지키세요^^ㅋ....
나도 함 사봐야징...ㅋㅋ
포맨 2009.07.07 22:52  
1,2,3,4,5,6....
의혹의 눈초리로 보지마세요....
안믿기시겠지만...확율은 같다네요...^^
chilly 2009.07.08 02:36  
123456 ㅋㅋ 저거 하실분 계실꺼라 생각했어요
믿기힘들지만 확률은 같기에 꼭 하겠습니다^^
많이들 달아주세요~~~
소나기오면 2009.07.08 05:57  
3  23  5    41    15  6    32

항공권 감사합니다^^
경기랑 2009.07.08 07:49  
4 7 8 10 38 41
홀쭉이 2009.07.08 09:16  
4 14 24 34 44 7 감이 팍 오죠?ㅎㅎ
필리핀 2009.07.08 09:17  
음... 이걸 공개적으로 하면...
다른분들도 똑같은 번호로 살지 모르니...
그러면 당첨금액이 적어지니...
비밀글로 답변을 받으셔요... ㅎㅎ
이리듐 2009.07.12 17:44  
4, 8, 15, 16, 23, 42  입니다..
로스트에도 나오는 숫자입니다..~~
제목