3일 내내 비가 오네요.ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3일 내내 비가 오네요.ㅠㅠ

상쾌한아침 2 325
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

현재 파야오에 와있습니다.
3일 내내 24시간 비가 내리네요.ㅠㅅㅠ

비 때문에 이동하면서 구경, 촬영하기가 너무 힘듭니다. 버럭!!! -ㅁ-;;;

뭐~~~! 그래도 비가 오던 말든 구경은 잘하고 있습니다.^^;;;
파야오의 명물은 콴 파야오라는 대형 인공호수가 하나 있는데 직접보니 정말 크더군요. 하루 머물기까지 그렇더라도 치앙라이에서 치앙마이 이동할 때 잠깐 내려서 한 번 구경하기에는 아주 좋다고 생각합니다.

내일은 빠이로 이동할까 생각중입니다.

빠이에서 한복 입고 돌아다니는 사람 보면 아는 척 해주세요.^^ 
2 Comments
필리핀 2009.07.06 22:15  
내가 내내 비온다고 그랬잖아여.. ㅋㅋ
빠이의 비는 더욱 무시무시해여...
함부로 돌아다니다간 번개 맞을지도 몰라요~ ㅡ,.ㅡ
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.06 22:23  
나도 내일 빠이가야지...아침님 보러~!

이왕이면 같이 갑시다..

비오는 치앙마이와 비오는 빠이는 왜 이렇게다른것일까?
제목