내일 7/4(토) 오전 10시 비행기 타고 떠납니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 7/4(토) 오전 10시 비행기 타고 떠납니다.^^

상쾌한아침 12 780
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

이제 몇시간 후면 그리운 태국 치앙마이에 올라가게 됩니다.
치앙마이는 6년만에 찾아가보게 되네요.^^

그럼 다들 즐거운(?) 주말 되시길 바랍니다. ㅡㅠㅡ;;;( 퍼퍽!!!) 
12 Comments
Joan 2009.07.03 23:44  
ticket 얼마 주고 끊으셨어요??
푸미폰아둔라텟 2009.07.03 23:48  
감기 조심하세여~~~ 오늘 한국여자둘이 걸려서 왔데요..
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.03 23:48  
방콕가는게 연기되었어요~!

공항으로 마중나가겠습니다.^^
상쾌한아침 2009.07.04 00:39  
아이고... 안 나오셔도 되요.
죄송스러워서 부담됩니다. ^^;;;
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.04 03:33  
TG114편 타고오시는거지요?

공항갈일이 있어서 겸사겸사 갑니당^^*
핫산 2009.07.04 13:22  
차 한대 뽑았는가 동상~ 도요타? 혼다?BMW? ㅎㅎ
시에라이언 2009.07.04 00:51  
웰컴투치앙마이ㅋㅋㅋ
바람여행2 2009.07.04 09:12  
골항까지  마중 와주시는  님도 있공.....부럽넹..
시골길 2009.07.04 16:42  
흐미...챵마이...부럽삼~~감기조심ㅇㅇ하이소~
스피드 2009.07.05 13:44  
치앙마이 요즘 비자주내리나요? 17일 치앙마이 첫방문인데~~~~
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.06 01:16  
오늘 부터 시즌 체인지라고 하네요..지금까지도 비옵니다.

하루죙일 비왔습니다.
배낭£여행 2009.07.06 12:13  
치앙마이 댕겨온지도 어언 4년  잘있는지...원 ㅎㅎ
제목