수수께끼3

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수수께끼3

요술왕자 20 171
넘 빨리 맞춰서 의욕을 상실했지만....
흐흐... 요번건 좀 어렵게....
1. 다음 사진은 무엇이고
2. 요술왕자가 이것을 어떻게 했을 까요?
상품은 동일합니다.
20 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
정답 리플로 나갑니다.
워프 1970.01.01 09:00  
물방개 튀김....<br>한국에 가져왔다.....<br>아무래도 찍은지 얼마 안된거 같음......
이수민 1970.01.01 09:00  
길거리에서 파는 튀김 물방개를 사서 어떻게 생겼나 하나씩 하나씩 뜯어보면서 먹었다...ㅋㅋㅋㅋ
수민님 완전한 답이 아니므로 정확히 다시 정리해 주세요... 캬캬...
지나가다 1970.01.01 09:00  
수님.. 수민님.. 스따꽁님.. 워프님... ㅅ 들어가는 님들이 답을 잘 알아맞히시는 듯^^  암튼 추카!!
냐하하하...점심먹고 왔더니 이런 기쁜 소식이... ^^
흑흑... 사실은 수민님이 거의 맞추셨어요...
만두 1970.01.01 09:00  
1번. 물방개 ( 초코렛이나 젤리로 만든 가짜 물방개 )<br>2번. 식용
heyjazz 1970.01.01 09:00  
요왕님 .... 혹시/////?????<br>1번 벌래튀김......????<br>2번 고구마님 이 시식??????
heyjazz 1970.01.01 09:00  
태국에서 파는 열쇠고리속의 물방개...... 1번<br><br>프라스틱을 깨서 벌래만 꺼내어 놓구 장난친다..... --^<br>여직원 책상에 올려놓든가 아님 밥위에 살포시........ ^^;
조제비 1970.01.01 09:00  
1, 최신형 도청장치.<br>2, 내귀에 도창장치가 있따!!!!
현진 1970.01.01 09:00  
물방개형 기계이고.. 주머니에 넣고 다녀서 수시로 꺼내봄..
스따꽁 1970.01.01 09:00  
1. 물방개형 최신 우주선<br>2. 우주선을 타고 안드로메다성으로 고향방문...<br> - -;;
조제비 1970.01.01 09:00  
1. 물방개<br>2. 기념으로 한국에 가져왔다.
캬캬.... 오후까지 갈 수 있겠다...
1. 물방개<br>2. 수영대회에 내보냈다..<br>ㅋㅋㅋ
정답 사진이 올라가는 것을 고려해서 정확히 답해 주세요.
1. 물방개<br>2. 어떻게 생겼나 해부했다...<br>ㅋㅋㅋㅋ
1. 물방개<br>2. 풀숲에 놓아주었다...<br>ㅎㅎㅎㅎㅎ
1. 물방개<br>2. 먹었다...<br>ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목