슬픈하루...!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

슬픈하루...!!

김우영 19 714

지난주 부터..

슬픈마음이 가시지 않네요...

그래서...

그래서....

그래서...

내일...

태국갑니다..!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ
19 Comments
오롱이 2009.06.01 13:27  
우우~ 부러워라
잘 다녀오세요^^
maui 2009.06.01 15:38  
요즘은 보고하구 다녀 오는게 대세인 듯.

그래서....저두 4일 아침 방콕 도착입니다.  ^ ^
빈폴™ 2009.06.01 15:51  
다들 염장모드시군요..ㅜㅜ
Limpbest 2009.06.01 16:20  
부러우면 지는건데......지는건데.....ㅠㅠ
농총각 2009.06.01 16:53  
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
부럽지 않아요.
.
.
.
부러워요. --;
김우영 2009.06.01 21:36  
농촌각님 졌죠??

ㅎㅎㅎ
농총각 2009.06.02 16:47  
^^ 정말 완전 패배입니다.
재석아빠 2009.06.01 17:00  
이런....나 내일 말레이 페낭에 갓다가 5일경에 방콕으로 돌아 온다.....

말레이 페낭 레인보우 하우스에 있다가 푸켓으로 갈겨.....

4일 저녁 이면 푸켓에 있으니....전화 될겨.....
사장님 아마 5일까지는 방콕에 있을것 같은데 ㅎㅎㅎ
teknoman 2009.06.01 19:11  
6월 7일날 태국 꼬따오로 스쿠버 다이빙 가요~호호호호!!!
....그리고..
....
....
....
...
...
여친이랑 함께요!!!!!.....
버드푸트 2009.06.01 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 돌아오고싶을때 돌아올겁니다
아켐 2009.06.01 20:41  
뭐하러 태국가세요...
가지 마세요...
흑흑
부럽잖아요....
누님 아마추어 같이 왜그러세요..

열심히 일한자 떠나라...

후후후...
뤼꿈 2009.06.01 23:10  
농총각님 모조품 댓글...

부럽지..않아요!!
부럽지 않아요!
부럽지않아요?
부럽잖아요?
부럽잔아요?
부럽잔아요!
그래요..부러워요...
달의벗 2009.06.02 02:18  
헐...
전 그냥 솔직하게 말할래요..
부러워요ㅠ헝-_ㅠㅠㅠ
heyjazz 2009.06.02 08:15  
아니.....ㅠ.ㅠ
이.......럴.......수.......가.....ㅠ.ㅠ
배 가 아 퍼....ㅋㅋㅋㅋ
여행 잘다녀오세요~~~-_-;;;
이리듐 2009.06.02 18:08  
*&%^*&%$%*&&%^$%#@$^*ㅆ%$##)(*&%&$#@#@$$%  !!!!!!!!!

구엔 2009.06.05 02:19  
부럽습니다 곱하기 100입니다.
Lionest 2009.06.05 14:31  
별로 부러워요
제목