신문보다는 위클리 경향 구독이 도움이 될듯합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신문보다는 위클리 경향 구독이 도움이 될듯합니다.

농총각 7 314
http://www.dal.kr/blog/002040.html

내용을 보시면 아시겠지만.
현 상황에서는 신문구독보다는..
주간지 구독이 도움이 될듯합니다.
7 Comments
오롱이 2009.05.30 23:29  
좋은 사실 알려 주셔서 고맙습니다.
저 구독 할래요..
농총각 2009.05.30 23:31  
저두요. ^^
코난 2009.05.30 23:42  
저두요. ^^
바람여행2 2009.05.30 23:44  
그렇군요.....조중동신문을  8년전에  끊고 신문 안보다  작년부터  경향신문  봤는데...
주간도  하나 더봐야겠네요...... 요즘도  가끔 조중동에서  무슨  혜택준다고 신문좀 봐달라고  합니다..전 대답하죠..그신문 쓰레기 처리비용으로 월10만원씩  주면  보겠다고....
대부분  단념하고  가더라구요
농총각 2009.05.30 23:46  
쓰레기 처리 비용뿐만 아니라.. 정신적인 스트레스에 대한 위자료도 받아야 됩니다. ^^
간큰초짜 2009.06.01 15:54  
저도 이번에는 상품권의 유혹 뿌리치고 위클리 경향으로 바꾸겠습니다.
농총각 2009.06.02 20:59  
감사합니다. ^^ 제가 감사할 일인지 모르겠지만. 감사하네요.
제목