파타야 피씽파크입니다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 피씽파크입니다.....

워프 8 212
파타야의 피씽파크입니다......

파타야 탑스에서 고속도로 나가다 터미널가는길 중간에 있는 곳입

니다.......낚시비가 무척이나 저렴합니다....낚시대 한대에 30밧인

가합니다?

입장료 없구요 사진옆에 보이는 정자에서 주로 밥시켜먹으면서

현지인들은 낚시합니다......사진에 보시는 거처럼 대물도 낚으실수

있습니다......울나라하구는 틀리져.....잘나옵니다.....

물론 조금의 노하우가 필요합니다.....궁금하시면 열락주셍.....

갈켜드립니다.......

글거 요왕님 전 낚시터에서 요왕님 뵌적 없는데 어제 오셔서 제

사진기로 사직까지 찍고 가셨나요?

오셨으면 제책에 싸인이나 해주시거 가시던지.......ㅡ.ㅡ

여기에 올려서 죄송합니다......근데 다이유가 있습니다......

요왕님은 아실듯......^^&

안지우실거져 요왕님? 지우시면 안되염 오래걸렸거든욤...^^*

8 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
합성이라 무효!! 아햏햏
워프 1970.01.01 09:00  
다시 놔주져.....드시고 싶으시면 사가시면 되고욤....<br>낚시가격은 저렴해서 잡은고기는 사가야 한답니다...<br>물론 가지고 가소 싶으면욤.....
potter 1970.01.01 09:00  
잡은 고기는 어쩌셨나요? 궁금.....
요술왕자 1970.01.01 09:00  
합성한 줄은 나중에 알았고... 저는 정말 제가 저러고 사진 찍은 적이 있었나 하고 착각을 했었어요... 헐헐...
정말로 요왕님이신데......신혼여행사진 참조 했습니다..<br>애교로 봐주세욤.....머 공인은 어쩔수 없잔아욤....^^<br>담에는 더 정교하게 구별못하게 해봐야징...ㅋㅋㅋ
요술왕자 1970.01.01 09:00  
너무 깜짝 놀래서리.... 아직도 심장이 뛰네요....<br>헐... 정말 난 줄 알았습니다.
조제비 1970.01.01 09:00  
근데 목부분이 좀 이상한게 꼭 합성한것 같으이...<br>플레어 인가??<br>아마도 오토바이 머플러에 장단지 데이신것 같아요.<br>제 오토바이도 많이 구웠죠...
글거 요왕님도 바이크 빌려타시다 장단지 디셨나요?<br>많이들 다치시져.....조심하지시.....ㅋㅋㅋ
제목