1)뱅기30분 연착된 사연 !! 2)뱅기40분 연착된 사연 !!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1)뱅기30분 연착된 사연 !! 2)뱅기40분 연착된 사연 !!!

핫산 14 889
사연1) 국내 유명연예인이 해외공항에서 면세점쇼핑중 비행기시간을 잊고

자신을 찾는 안내방송마져 듲지못해 이륙시간이 30분 지연된 사연...

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm? articleid=2009052107451868110&linkid=63&newssetid=487&from=rank

사연2) chilly님께서 친구분과 대만공항에서 잠자다 에바항공 뱅기를

40분이나 이륙지연시킨 사연..18.gif

*chilly님사연은 댓글에 있답니다(이분 때문에 제목까지 수정했답니다)ㅋㅋ
14 Comments
캄보디아가구잡다 2009.05.21 11:41  
쩝! 안타깝네요!!
부끄러운즐은 알려나??
둥보댁 2009.05.21 11:43  
이건..봉사때문에 그런거죠?일반인들 안타믄 그냥 떠나는거죠?
바나나마토 2009.05.21 12:49  
일반인들은 안타면 파이널콜 몇 번 하고 그냥 떠날걸요? ^^
핫산 2009.05.21 13:15  
이코노미석 티켓소지한 특히 일행이 없는 나홀로 여행객 이었더라면 방송 한 두번하고

떠났다고 봐야죠 ㅎㅎㅎ그연예인은 분명 좌석도 퍼스트나 비지니스석 이었을테고 일행들도

있었으니 가능했지 않았을까....
STATION 2009.05.21 13:29  
일반인승객 이었더라면  파이널콜 2~3번하고 출발한다에 한표요~
먹깨비999 2009.05.21 15:43  
이런~ 개망신!
chilly 2009.05.21 20:32  
헛...면목없어 지네요 예전에
친구랑 대만에서 에바항공으로 갈아타기전에 시간이 남아서 누워서 자는곳이 있어
방같은곳에서 둘이 잤는데 40분 연착됐었는데..
ㅋㅋ 그때 뛰어가니까 에바승무원이 얼굴에 짜증이빠이......였던 기억이..ㅠㅠ
핫산 2009.05.21 21:13  
허걱~ chilly님!

ㅋㅋㅋ 제목 변경할까요 잠자다 40분 연착된 사연으로요..ㅎㅎ

chilly님~ 님때문에 제목변경하고 댓글많이 달려 회원들이 웃어도 이해바랍니다^^*
바람여행2 2009.05.21 21:59  
빨랑  제목 변경하세욧.......
냅튠 2009.05.21 22:47  
하하하~~대박입니다...

저같으면 불안해서 잠이 안올터인데 대단하시네요 40분이나 비행기를 못가게 잡고계셨으니.
비회원 2009.05.21 23:45  
한국인의수치이네요 내가 그럴까봐 항상 조심하고 신경쓰지요
핫산 2009.05.21 23:50  
여자연예인 경우는 쇼핑때문에 그런일이 발생하였으니 눈총받아 마땅하고

chilly님은 본인이 면목없다고 하시고 잠자다가 늦었으니 예쁘게 봐주시죠 ^^*
SunnySunny 2009.05.22 12:58  
음.. 이런말하면 창피한데.. 저도 사실 한번. 승무원이 면세점까지 찾아온적이... ㅡㅡ;;;;;
그래도 성인되서는 처음 탄 비행기라 .. 아주 죄송스러워하고 그 다음부턴 쇼핑 안합니다.. ;;
핫산 2009.05.22 14:57  
앗! sunny님 이시네요~

뵌적은 없지만 작성하신글을 통해 sunny님의 좋은 이미지를 짐작하였는데...

sunny님 또한 예전에 실수를 하셨군요...

그런데 일행이 없어도 승무원들이 찾으러 다니나요? 좋은 항공사 네요 ㅎㅎㅎ
제목