태국 관광청 발행 태국 지도랑 가이드북 가져 가세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 관광청 발행 태국 지도랑 가이드북 가져 가세요.

teerak 8 580
안녕하세요.
홍대 앞 태국 음식점 씨암을 운영하는 teerak인데요...
뭐.. 가게 홍보는 아니고요.... (어쩜 쪼금의 홍보도...^^;)

태사랑 분들을 초청한 지난 가오픈 행사 때 관광청 분도 오셔서 지도를 한 묶음 두고 가신적이 있습니다.
입구쪽에 아무나 가져가시라고 놔뒀었는데... 사흘인가 만에 동나더라구요...

해서 그 분한테 지도 좀 더 보내달라 부탁드렸더니...
아래 사진과 같이 한 테이블 꽉 찰 만큼 이것저것 보내 주셨어요...

지도 여러 묶음, 태국 가이드북 40권, 관광청 로고가 새겨진 장바구니, 태국음식 레시피 책자, 영문 안내 책자, 다이어리 등등 보내주셨더라구요...

가이드북

영문으로 된 소형 태국 안내 책자 세트

장바구니

탁상 달력형 태국요리 레시피

영문 해변 안내 책자

방콕지도는 입구쪽에 놓고 아무나 가져가실수 있도록 해놨구요...
가이드 북은 달라는 분들께 따로 드리겠습니다.
가이드 북은 시중에 판매하는 가이드 북 만큼 내용이 충실합니다.

홍대 쪽 사시는 분들이나 태국 관광청 가기 번거로우신 분들은 오셔서 부담없이 가이드북과 지도 달라고 하세요...
뭐 부담 되시면 쌀국수 한그릇 사드시고 가시면 돼고요...^^;;;
나머지 영문 안내책자,태국음식 레시피 등등은 가게에서 보실 수 있게 비치해 놓을께요..

전화번호는 02-323-4201입니다.
저희 약도는 여기 그냥 암거나 게시판 아래쪽에 보시면 올려 놓은게 있어요... (10501번 게시물)

더불어 약간의 홍보..^^;;;;;

기다리고 있던 싱하 생맥주 3000cc 타워가 도착했습니다.
가게 오픈 때 부터 구하려고 했었는데, 어제서야 간신히 하나 구했네요...
태사랑 이름으로 10인 이상 단체 예약하시는 분들껜 3000cc 서비스 나갑니다...
연락주세요~~~~~ ^^;

8 Comments
삼계탕 2009.05.19 16:25  
비닐봉다리에 있는게 뭐에요?

오늘 가볼까?
yaya11 2009.05.19 19:08  
앗!!잘됐어요~이번주 금요일에 홍대갈 일이 있었는데, 가이드북 얻으러 명동가려던 차에 좋은 기회가!ㅎㅎ 금요일저녁에 쌀국수 먹으러 갈게요.ㅋㅋ
선셋 2009.05.19 19:37  
가깝네요. 지도 얻으러 가야겠어요. ^^
곰돌이 2009.05.19 19:39  
티락님.......

입구쪽에 놓지 말고..... 안쪽에 숨겨 놓으세요....

식사 하시는 분만.... 특별히 가져갈 수 있게....

안그러면,  금방 동나겠네요...

♨두바이왕자♨ 2009.05.20 09:35  
저도 오픈날 가서 친구들과 식사하고 지도 한장 가져왔었는데 ㅋㅋ 책자도 구비해 놓으셨군요 ㅎ
끼묘놔 2009.05.21 09:26  
어제 가서 받아왔습니다^^ 급히 회사끝나고 옷 후딱 갈아입고 씨암가려구 전철타구
오랫만에 홍대까지 갔네용 ㅋㅋ태사랑보고왔다고 하니까 바로 지도랑 가이드북도 주시고 ㅋㅋ
호텔바우쳐도 봐주시공~~ㅋㅋ무엇보다 너무 맛있게먹었어용!!
다이어트 중인데,,1킬로가 늘었다는..ㅠㅠ 또갈께요!!!
우유거품 2009.05.21 18:08  
우왓! 다른건 몰라도 요리책자는 정말 갖고 싶어요~

주말에 꼭 갈테니 꼭 그전에 쟁여놔 주세요
Jewels 2009.05.24 23:55  
함 가야겠네요 ㅋ^^
제목