어제 방콕에서 돌아왔네요. 모두들 고마웠습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 방콕에서 돌아왔네요. 모두들 고마웠습니다.

hsoul 6 494
카오산에서 만난 태사랑분들 모두 좋은 분들이라 즐거웠어요.

명희 누님 선미누나 세실 1년째 여행중인 29 꽃미남, 44살이라고 늘 말씀하셨던 형님, 완전 귀여웠던 꼬맹이 이현, 모든 여행의 경지에 이르른듯한 까만 아저씨, 벙개를 추진했던 분

특히 선미누님과 세실은 꽤 오랜시간 함께 나누었네요.

http://www.flickr.com/photos/hsoul/sets/72157617725520915/

여기에 관련사진을 올려뒀어요.

제게 연락주시려면 kevinmir@nate.com 으로 주시면 됩니다.

아직도 한국에 있는게 실감나지 않네요.

다음에도 좋은 여행, 좋은 인연이 있었으면 좋겠어요. 그럼 모두들 굿데이.
6 Comments
부천돼지 2009.05.07 17:51  
만나서 반가웠네요~~~~~~
보르조이 2009.05.08 10:48  
사진보고 알았네  개구리는 잘 뛰고있겟지?  같이 간 친구는 캄보디아에서 잘 지냈나 궁금하구만  난 44살이라고 당당히 나이 밝힌 사람일쎄~  반가웠다
어랍쇼 2009.05.08 14:10  
ㅎㅎ 난 카오산엔 안갔지만..
님 봤어요...ㅋㅋ
돌아가는 공항서..
흡연실..
풉~!
꽁씨 2009.05.08 16:09  
푸하하~ 내이름이 첨에 있네~(고마워..용상군!)

여행지에서 만난 분들을 이렇게 기억하고...연락하다니..
이런 경우는 첨이에요~ㅋㅋ(근 10년 넘는 여행에서..ㅋ)

좋은 사람들 만나서 감사^^
(사진보러 가야지...총총)
장그루누이 2009.05.10 20:45  
하하..
태사랑 아이디 없다고 했던 것 같은데..다녀와서 가입을 했구나!~
조만간 사진 정리해서 메일 보낼께.
선미누나^^
빨간국화꽃 2009.05.16 19:50  
어머 안녕하세요! ㅋㅋ 저 이현이예요-ㅋㅋ
위에 선미언니도 있고 이야 반가워라~!

이제 개구리 안돌아가죠?ㅋㅋㅋ
제목