WHO 돼지플루관련 6단계 상향검토

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

WHO 돼지플루관련 6단계 상향검토

물범多情 0 290
WHO에서 돼지플루관련 경보등급을 최고등급인 6단계로 상향할것을

검토중이랍니다. 설마 설마 했는데 이번 돼지플루는 재앙이 될듯싶네요.

몇일전 맥시코쪽에 사는 교민이 올린글을 보았는데 맥시코는 거의

영화속의 한장면 같답니다. 거리의 모든 사람들이 마스크를 끼고 다니고 있다고....

어제인가... 보도내용으로는 인간에서 돼지로 전염되는 사례도 나오고...

국내에서도 환자가 발생하고 미국에서 넘어온 대한항공 탔던 모든 승객들에

대해 검사도 이루어지고....

이번 돼지플루가 빨리좀 잡혔으면 좋겠네요... 좀있음 여름휴가철인데

이러다 타이 다시 가고 싶어도 전염병땜시 못가는거 아닌지... 쩝....

암튼 여행좋아하시는 모든분들 조심조심~~~
[이 게시물은 고구마님에 의해 2009-05-03 20:02:05 지역/일반정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목