내일 우리집에 아무도 없는데 놀러오실래요???!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 우리집에 아무도 없는데 놀러오실래요???!!

chilly 5 705
3일전에 동네 근처 친구한테 실제로 실험을 해봤는데
전화 막 오면서 욕을 한바가지 ㅋㅋ
다행히 동네 친구라 가까워서 망정이지
먼~곳 사는 친구분한테는 써먹지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재밌었어요 ㅋㅋ
(아시죠? 즐기는게 아니라 그냥 친한 친구니까 장난쳐본거 ㅋ)
5 Comments
바람여행2 2009.04.30 00:26  
한참  웃습니다.
도도나~~ 2009.04.30 00:44  
좀생각하다 그림다시보고 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
몸배 2009.04.30 01:02  
이런 생각은 어디서 나오는지.. 간만에 웃어봅니다.
긴또깡 2009.04.30 02:21  
정말 어이가 없네요.
정말 놀러갈려구 시장보고 안주꺼리 사고 와인사고
장미꽃 한다발 주문하고 비싼 외제차 렌트하고 백화점 가서
파티의상도 한벌 사고 마지막으로 주소 물어 보려던 참이었는데....
chilly 2009.04.30 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파틔의상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목