휴가 공중 분해...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴가 공중 분해...

상쾌한아침 12 682
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.

휴가 갈 뻔했는데...
작업 일정이 잡혀서 전격 취소...

아. 휴가 가기가 왜이리 힘들다냐.. OTL
12 Comments
셋쇼마루 2009.04.29 11:27  
ㅋㅋ 기간이 정말 짧네요.  나름 성수기라 가격도 만만치 않을텐데..
어쨌든 힘들게 얻은 휴가이니 즐건 방타이하세용
재프™ 2009.04.29 12:26  
'수마라이' 마사지 한번 가 보셔요.    ^^*
숙55 - 통러 길  소이 9 바로 전, 큰길가 입니다.
수마라이 베스트 셀러가 가장 인상적입니다.

글구, 타완댕  ( LONG BEER ) 도 한번 가 보셔요.
팔람 3 에 있구, 왠만한 기사들 거의 압니다.
쉽게 설명 드리자면, '극장식  수제 맥주집' 입니다. 쇼가 다양하고 꽤나 흥미롭습니다.
태국의 젊은 분들 맥주 마시며 노는 (?) 모습이 쩜 인상적입니다.
나와민 에도 한군데 더 생겼다더군요.

한군데만 더 추천하자면,
나와민 (길 이름. 공항에서 나와서 바로 북쪽 방향) 의  '워터프런트' 한번 가 보셔요.
시내에서 좀 멀지만, 태국에서 쩜 사는(?)분들 가는  음식점 인데, 추천 할만 합니다.
우리나라  '미사리'의 잘 가꿔진 레스토랑 정도 ??
삐뚤... 2009.04.29 12:30  
우선은 부럽습니다. ㅠㅠ
삐뚤... 2009.04.29 16:07  
이런.. 다음에 더 좋은 기회가 있겠지요..
♡러블리야옹♡ 2009.04.29 12:42  
시위가 잠잠한척 하다가 다시 거세질꺼라고 했었는데...
공항 폐쇄되면 호텔도 무료에 밥도 공짜...
회사에 핑계거리도 생기고..
근데 행여나 피해를 보는 여행자들이 생긴다면 결코 좋은 일도 아니겟으나..

가끔 철없는 생각도 해봅니다.
입국하기 바루 전날.. 공항폐쇄 안되나하는 그런 생각들을요...;;
기간은 짧으나.. 부디 여행하는 동안 행복한 일들만 가득하길 바래요~~
☞™산▲☜ 2009.04.29 14:26  
전 휴가가 읍서용 ㅠㅠ  장사를 하는지라.. 연중무휴...
왕짱이 2009.04.29 17:30  
토닥토닥...ㅠ.ㅠ
필리핀 2009.04.29 18:52  
낼 제주도 갑니다...
올레하러~~~ ^^
상쾌한아침 2009.04.29 21:00  
으흑흑흑. 염장을... ㅠㅠ
Miles 2009.04.30 09:26  
에쿵...우짜요 ㅎㅎㅎ

난 태국대신에...
국내 내나라여행...동해쪽~가이드로가는데요^^
블루파라다이스 2009.05.02 03:41  
기다리다 가시면..

더 즐겁겠지요... 라고 위로라도...

힘내세요~!!^^
SunnySunny 2009.05.05 18:21  
푸켓에도 롱비어 생겼답니다 센트럴 가는길에 . 지난번엔 로쏘도 왔었는데 못가서 아쉽네요.
제목