클라이막스의 토요일 마약단속으로 완전히 새 됬네~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

클라이막스의 토요일 마약단속으로 완전히 새 됬네~~~

sinjiya 7 854
헐리웃 새벽 1시반 입장 하자 마자 5분만에 마약 단속반 등장....

검사만 1시간 넘게........

완전히 새 됬네요~~~~~~~~~~

결국 noir 로 이동 ............

꺼떠이 천국이네요.......

조명이 워낙어두워 꺼떠이들이 그걸 노리고 아지트로 삼는것 같네요...

자나깨나 꺼떠이 조심~~~

요번에도 한국분들 꺼떠이들에게 작업하는것 많이 봤음......

7 Comments
무사시 2009.04.26 19:41  
오랜만에 글쓰시네요.ㅋ
언제 함 술한잔하면 좋을텐데..방콕이라서리..

그래도 일찍 끝났네요..
전에 스타다이같은데서 검사만 거의 두세시간 한적도 있는데..ㅋ
여사모 2009.04.26 20:58  
어떤식으로 검사하나요?
소변검사?
나가지 못하게 막고 하나보죠?
sinjiya 2009.04.26 22:08  
소변.....

마약 단속반 인데...

경찰보다 군인에 가깝더군요,,,

베레모에 탄띠까지 차고....

규모가 15명~20명 정도 입구 막고 홀안에 들어가 ...

현지인 위주로 검사.....

그 가게는 그날 영업 끝~~~~

핫산 2009.04.27 10:17  
안녕하세요s injiya님^^*

ㅋㅋ5분만에 새 되다..

그넘들 무지막지한 넘덜입니다.경찰들도 터치못하는 즉결사살권한 가진넘덜..후덜덜..
똘래 2009.04.27 14:07  
그날 그런일이있었나봐요

헐리웃안가고 그냥 스타다이스문닫을때 자러갔는뎅..

언제까지 계시는지..여유되시면 파타야에서 술이라도한잔해요

저희가 너무어릴수도있어요 흑흑..ㅋㅋ
xg 2009.04.28 19:46  
sinjiya님 혹시 스타다이에 선그라스 쓰고 오신분 아니신가요?
sinjiya 2009.04.28 20:21  
ㅎㅎㅎ.
매일 출근해요..
아시면 아는척 해 주세요...
제목